не спорю,всё возможно как пел билан)) но не в этом случае..у нас заниматься этим некому..были бы допутим это карты америки, они бы подсуетились на раз..и вообще не понять разрабов,неужели там им сложно это дело портировать..по своей сути MMI это тож самое в принципе..только новее
кстати,вопрос знатокам,как намутить GALA? у меня чё не выстави,громкость не меняется от скорости,скажите,чё куда подключить?
да там хоть меняй хоть не меняй,всё тоже.. я менял с симфонии второй,там какой-то вроде провод надо намутить..а какой хз
в етке на 2011 еще нету, так что не факт! я тут все списываюсь с продавцом с ебая (ссылка выше) так он утверждает, что именно для РНС-Е и с Россией! правда детальных фоток диска всек никак не выставит!
Я больше чем уверен что если даже и под РНС-е будет то не под нашу а под РНС-е 2010 Ну поживем увидим))
Да нет там России, по крайней мере по описаниям, наберите сами RNS-E 2011 в поиске на ebay.de - сразу ссылок 5 вылезет
Хотелось бы заметить, что по фирменной VAGовской документации, РНСЕ позиционируется как именно ММИ, тобишь мульти медиа интерфейс с элементами индикации и элементами управления пространственно не отделенными друг от друга. Мне интересно другое, по измененному тех. регламенту, все авто продающиеся в РФ должны иметь интерфейс на русском Вот хотелось бы знать как на заводет отреагируют, на сее нововедение. На сколько это правда, я не в курсе, но вот что белорусы предлагают Навигация для Ауди Вы стали владельцем одной из моделей Ауди, A4, A6, A8, TT или Q7. Машина, отлично «упакована»: есть и подушки, и кондиционер, и кожаный салон и, конечно же, – бортовой компьютер. Но ложкой дёгтя для счастливого владельца становится невозможность воспользоваться всеми функциями умной железки – штатная навигация на Ауди есть, а GPS-карт по России и Москве нет! Отсутствие карты GPS в Ауди может вызывать только недоумение – немцы, славящиеся своей педантичностью и прагматизмом, так обманули ожидания поклонников этой марки. К счастью, Россия богата на кулибиных. Нашлись умельцы, которые создали карты GPS навигации для Ауди. Теперь и Вы можете насладиться удобством преимуществом GPS-навигации. Мы делаем Вам уникальное предложение – диск с картами навигации по Москве для Ауди. Использовав диск с навигацией в своём автомобиле от Ауди, Вы не только облегчите себе навигацию по Москве, но и будете выгодно отличиться от других владельцев Ауди имеющих навигатор, но не имеющих диск с GPS картами! Внимание! В продаже появились диски с урезанной версией навигации для Ауди: карта есть, показывается местонахождение автомобиля, но система не прокладывает маршрут http://navaudi.by.ru/
это для ввовь ввезеных в рашу тачек,например в салонах и т.д и кто проходит ГТО сам..короче как с тонировкой бред сие
Да, диск для RNS-E Европа 2011 вышел буквально пару недель назад. Как и ожидалось, России там нет (как и Украины с Беларусью). Так что обладателям РНСки иллюзий питать не надо.
есть такой номер RNS-E 8P0 035 193 HX (во всяком случае по exist.ru пробивается такой номер) вроде как обозначение X -это восстановленная а сам номер 8P0 035 193 H Audi A3 Europe, MY 2011, SDS возникает вопрос как модель 2011 года может быть восстановленной?
Так у них 11 год вроде как в июле 10 уже начинается... Либо это перепрошитая РНСка 10 года, как вариант..