Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    если бы этим кто-то занимался,да и вроде писали уже нереально это

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Все реально, только вот ты правильно подметил, если бы этим кто-то занимался :umnik:

3. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    не спорю,всё возможно как пел билан))
    но не в этом случае..у нас заниматься этим некому..были бы допутим это карты америки, они бы подсуетились на раз..и вообще не понять разрабов,неужели там им сложно это дело портировать..по своей сути MMI это тож самое в принципе..только новее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    кстати,вопрос знатокам,как намутить GALA? у меня чё не выстави,громкость не меняется от скорости,скажите,чё куда подключить?

5. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    В сервис режиме настройки ГАЛА, но вот как в него заходить, забыл :(.

6. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    да там хоть меняй хоть не меняй,всё тоже..
    я менял с симфонии второй,там какой-то вроде провод надо намутить..а какой хз

7. ХАТТАБ

ХАТТАБ Bad e-mail

29 апр 2009
    260
    DTM Edition
    значит и в диагностику не выходит)

тут есть описание куда проводок переткнуть.

8. Kohila

Kohila Новичок

10 янв 2010
    5
    Allroad 2,7T 02', TTRS 09'
    На ebay появилась карта для RNS-E Европа 2011. России опять нет :icon_suicide:

9. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    смирись.

10. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5
    В ЕТКЕ еще нету, такчто думаю что это для ММИ а не под РНС-е она как раз есть новая

11. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.217
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.
    в етке на 2011 еще нету, так что не факт! я тут все списываюсь с продавцом с ебая (ссылка выше) так он утверждает, что именно для РНС-Е и с Россией! правда детальных фоток диска всек никак не выставит!

12. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5
    Я больше чем уверен что если даже и под РНС-е будет то не под нашу а под РНС-е 2010
    Ну поживем увидим))

13. ХАТТАБ

ХАТТАБ Bad e-mail

29 апр 2009
    260
    DTM Edition
    зы. РНСки поползли вверх в цене :rofl:

Ждемс сие карту :icon_suicide:

14. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    я тоже питаю надежды увидеть карту :)
    зы
    а разве рнс-е и рнс-е 2010 карты не одинаковые идут?

15. Kohila

Kohila Новичок

10 янв 2010
    5
    Allroad 2,7T 02', TTRS 09'
    Да нет там России, по крайней мере по описаниям, наберите сами RNS-E 2011 в поиске на ebay.de - сразу ссылок 5 вылезет

16. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #1896 SergV, 3 дек 2010
    Последнее редактирование: 3 дек 2010
    Хотелось бы заметить, что по фирменной VAGовской документации, РНСЕ позиционируется как именно ММИ, тобишь мульти медиа интерфейс с элементами индикации и элементами управления пространственно не отделенными друг от друга. :umnik:

Мне интересно другое, по измененному тех. регламенту, все авто продающиеся в РФ должны иметь интерфейс на русском :)
    Вот хотелось бы знать как на заводет отреагируют, на сее нововедение. :D

На сколько это правда, я не в курсе, но вот что белорусы предлагают :)

Навигация для Ауди
    Вы стали владельцем одной из моделей Ауди, A4, A6, A8, TT или Q7. Машина, отлично «упакована»: есть и подушки, и кондиционер, и кожаный салон и, конечно же, – бортовой компьютер.

Но ложкой дёгтя для счастливого владельца становится невозможность воспользоваться всеми функциями умной железки – штатная навигация на Ауди есть, а GPS-карт по России и Москве нет!

Отсутствие карты GPS в Ауди может вызывать только недоумение – немцы, славящиеся своей педантичностью и прагматизмом, так обманули ожидания поклонников этой марки.

К счастью, Россия богата на кулибиных. Нашлись умельцы, которые создали карты GPS навигации для Ауди. Теперь и Вы можете насладиться удобством преимуществом GPS-навигации. Мы делаем Вам уникальное предложение – диск с картами навигации по Москве для Ауди. Использовав диск с навигацией в своём автомобиле от Ауди, Вы не только облегчите себе навигацию по Москве, но и будете выгодно отличиться от других владельцев Ауди имеющих навигатор, но не имеющих диск с GPS картами!

Внимание! В продаже появились диски с урезанной версией навигации для Ауди: карта есть, показывается местонахождение автомобиля, но система не прокладывает маршрут

http://navaudi.by.ru/

17. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    это для ввовь ввезеных в рашу тачек,например в салонах и т.д и кто проходит ГТО сам..короче как с тонировкой бред сие

18. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Да, диск для RNS-E Европа 2011 вышел буквально пару недель назад. Как и ожидалось, России там нет (как и Украины с Беларусью). Так что обладателям РНСки иллюзий питать не надо.

19. czech77

czech77 Bad e-mail

29 июл 2009
    87
    Audi A3/8P FSI 2.0
    есть такой номер RNS-E
    8P0 035 193 HX (во всяком случае по exist.ru пробивается такой номер)
    вроде как обозначение X -это восстановленная
    а сам номер
    8P0 035 193 H Audi A3 Europe, MY 2011, SDS
    возникает вопрос
    как модель 2011 года может быть восстановленной?

20. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    Так у них 11 год вроде как в июле 10 уже начинается... Либо это перепрошитая РНСка 10 года, как вариант..