такая цена, при условии возврата старой, неисправной РНС-Е! я таким макаром как то гироусилитель покупал
Однако ГТО прохожу сам официально и считаю что всем необходимо так делать. Проблем с "руссификацией" пока не возникло
вы что то путаете не о каком возврате не идет речь скорей, так: "у меня новая RNS-E (на гарантии), что-то вылетает, мне ее меняют по гарантии, а старую возвращают на завод, где ее ремонтируют и продают восстановленную по цене на 50% меньше и купить ее может любой желающий а не сдавший свою сломанную" во всяком случае в exist можно свободно заказать именно восстановленную и нет никаких условий
Может я и путаю! но в свое время брал блок гидроусилителя для а6 как раз с таким индексом, так как новый был почти вдвое дороже, платил по полной стоимости, когда деталь пришла и я ее установил, то при возврате в магазин старого гидроусилителя мне вернули разницу в стоимости! Да и потом,,,,,,,,,,,, неужели Вы думаете, что на заводах Ауди столько много РНС-Е возвращенных по гарантии и восстановленных, чтобы это выставляли в каталоге???? сколько же она тогда идти будет??? за ними 100 пудов очередь бы образовалась по записи!!!!
честно сказать я тоже этим был удивлен но факт с индексом X стоит на 50% дешевле есть еще с индексом V в описании тоже есть пометка, что восстановленная, но ценник такой же как новой
я лучше заплачу,чем потрачу кучу времени + то на то и выйдет,ещё и голову везде потрахают..спасибо и так хватает ежедневно:icon_suicide:
=) Вроде б комплектом забрал шлейфы переходные, должно на мое ведро встать без проблем. Покатаюсь и пойму имеет ли смысл колхозить видео, тем более бардачок у меня занят холодильником
ВОПРОС!!! есть RNS-E с номером 8P0 035 193 В (выпуск 2010 года) если поставить прошивку для голосового управления будет ли работать? или в RNS-E должен стоять модуль SDS
Опа! Где, когда, кем? Ведь речь идет на сколько я понимаю о РНСЕ-ПУ, а это по сути уже другой майфун.
инфа с американского форума правда чел объявил что сломал и с конца ноября его там невидно но мой поставщик берется продать мне уже взломанную
до этого еще далеко вот в другой теме ответили, но там не место для подобного обсуждения первый вопрос - сколько всё будет стоить? со всем-всем, у меня щас 1дин. второй - овчинка стоит выделки?
Valikot - по цене не в курсе - получишь магнитолу с большим экранчиком, читающую МП3 и карты памяти до 2Gb)
там нет никакой ниши смотрится нормально между пепельницей и климатом 0,5см где-то если хочешь вечером в Долгопе покажу или на левом берегу часиков в 8