Все правильно, блок с крутилками,разъемы и сами попогрейки. Я видел два пути решения... 1. купить часть готовой проводки (в начале темы рис. 3), но тут я жабу не поборол. и 2. скрутить проводку самому (мне помогли) получилась не хуже стоковой При первом варианте все равно вторую часть проводки придеться делать самому а если будет только передний подогрев , тогда я бы точно крутил все сам (благо схема есть и очень понятная).
У меня будет только на передние сиденья. Получается мне надо 2 разъема в сидения, 2 в климат и скручивать, или еще один? Пока в голове не укладывается как и что. Схема которая в твоем первом посте? Ты откуда брал постоянный плюс и который появляется при зажигании? В колодке предохранителей проводов для разъема для подогрева не подключен? И еще вопросик, можно же переставить кнопки и регуляторы нагрева с климата рестайлингово на дорестайл?
кнопки вытаскиваются,наверное одинаковые (посмотри номера в етке или екзист) все правильно 4 разъема см.мою схему, там на 4-ре сидения(2 и 3 кнопки не счетай- получиться твой вариант, ну т.е задние седла) hot at all times - это плюс всегда подключен, в коробке предохранителей №44 (30А), ну или просто колодку с предом в цепь вставить и питайся как тебе удобно , лишь бы надежно. hot in run or start или как мне говорили ACC тоже с преда №5 или с замка еще там голубенький на подсветку есть in terior lights делай как удобно!
Я использовал только две фишки от кнопок.К каждому седлу достаточно протащить по два провода.Не обязательно разбирать тунель,достаточно снять пепльницу и облицовку ручки КПП,проволокой просунуть в вырез из под проводки и провода потом примотать к этому жгуту.Все двойные провода в фишке левой кнопки запаралелить с правой.Питание не обязательно делать два,можно оба провода посадить на 44 предохранитель.Если у вас нет предохранителя в гнезде -то можно вставить туда клеммы или повесить подвесной.Итого красно-белый и чёрно красный провод это плюс(44 пред).Сине-жёлтый и чёрно- белый толстые- на толстую клемму в фишке обогрева в седле.Голубенький с серой полосой на подсветку к пепельнице,к такому же по цвету.Коричневый- масса тож к пепельнице(коричневому).Оставшиеся два черный с белым и чёрно жёлтый или серый -это регулятор температуры в сёдлах - подсоеденяем к маленькой клемме на фишке в седле(цвета там такие же).Две массы(коричневый и коричневый с чорной посолой тонкие) в седле паралелим с основной массой седла(Коричневым толстым).В итоге не обязательно искать фишки для седла можно просто воткнуть две мамы.Вот и всё.Суть работы кнопки такова,что она не выдаёт плавное изменение напряжение а даёт тока сигнал регулятору температуры,а тот в свою очередь нагревшись допустим до 30 градусов - допустим положение 4 на кнопке,просто откючает обогрев,остыло -опять включает и т.д.
господа, у меня есть огромный вопрос, читал тут много чаго, но вот только решения для себя не нашел, у меня есть парочка блоков управления с ауди вроде как с ц4 и имеются сиденья в каторых встроены подогревки можт на подобии "ЕМЕЛЯ" иль чаво дешевли, но вот родных блоков управления к сожалению нету, вот от сюдого и вопрос, можноли подключить эти подогревки к аудюшным блокам управления??? зарание благодарю за какой либо ответ, на всякий случай вот фотографии среднего качества одного из блока управления...
судя по этим темам - ДА! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3731097#post3731097 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184746&highlight=%E5%EC%E5%EB%FF и тут http://audi-club.ru/forum/search.php?searchid=5833858
Ух ты! Какая тема и главное, как во время!!!:drunk2: Друзья, я тоже на таком же распутье, достал кожанный салон и теперь пытаюсь пристроить, по пути наименьшего сопротивления поставил сначала карточки, потом задние сидения(без подогрева), а теперь очередь до передних дошла... есть крутилки, есть обратный штекер от подключения сидения.... речь о С4 если что... по идее нужно поменять панель под дополнительные кнопки, протянуть проводку и готово... но мы ж не ищем лёгких путей, мы ищем ОБЛЕГЧЁННЫЕ! Потому меня совершенно не волнует наличие этих кнопок на панели, главное фунциональность и думаю пристроить их прямо на сидения, т.е. пропилить пластик на обшивке или вставить дополнительную рамочку под кнопку... из вашего опыта, если ли ещё между кнопкой и сидением какие-то дополнительные реле?
господи... ну что так кратко... я аж запаниковал... цвета проводов не совпадают, будьте так добры осветите, как правильно подсоединить?
Если это схема от а100 то она почти такая же как на а6 тут и цвета проводов написаны и номерация на фишках видна
Это схема с отдельными реле, не подойдёт. Схему я выкладывал тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4529911&postcount=34
А кто-нибудь может сфоткать снизу снятое заднее сидение где разъемы? И как правильно называется эта консоль,или номерок её
подскажи, я купил блок с крутилками и только передний подогрев. на крутилке 7 контактов в сиденье 4, что куда подключит (контакты с номерацией на крутилке)
подскажи, я купил блок с крутилками и только передний подогрев. на крутилке 7 контактов в сиденье 4, что куда подключит (контакты с номерацией на крутилке)
мужик помогите...у меня есть сидения с подогревом,есть блок с кнопками подогрева и есть проводка но она не подходит,вернее те разъемы что на сидение подходят,а на кнопки нет,досталась проводка от рестайлинка с 2 Din климата..у меня audi a6 c5