Спасибо Вам большое за ответ ! Еще бы знать где такой поставить в Москве. Завтра буду забирать машину у официала, заодно узнаю.
Где поставить не знаю. Думаю можно и самому снять бардачок это 8 болтов по моему..Вытащить магнитолу вообще 30 секунд имея ключи.
Да меняем. Сегодня поменял у себя оба антенных усилителя, как описано на http://m.vagoc.co.uk/vb/showpost.php?p=3787&postcount=2 , ошибки ушли прием нормальный. У меня был хорус 2008 год, теперь RNS-PU 193G . У тебя также в магнитоле двойной белый антенный разъем, рецепт проверен.
Так держать! Я вот, похоже, не буду менять: очень трудо- и деньго- затратно. Сейчас совсем плотно подсел на SD карты, да и радио с легким шипением/потрескиванием создает приятную атмосферу старины в машине 2012 года ))))) Как-то так)
ребят, я знаю что не по теме, но вижу что есть народ с 193G сталкивались с проблемой того, что не все мп3-файлы проигрываются? неужели реально нужно делать конвертацию из mp3 в mp3?
193G вроде не читает с переменным битрейтом. Лично не проверял, но такое утверждение видел неоднократно.
Так щас всё делают в китае, другое дело брать у проверенного продавца из китая. То что ставят в салонах, так же имеет шильдик маде ин чина По ссылке, ценник конечно же конский, за 15000руб спокойно можно её заказать.
не читает 100%, но дело не в этом короче по ходу помогает только переконвертация всего под одну гребенку
Всем привет! Имеется проблемка с радио,а точнее с радио сигналом. Сигнал какойто не постоянный плавющий,чтоли помехи то Постепенно появляются то также пропадают,повторюсь постепенно,а не в клик! Такое наблюдается на всех станциях! Насторек толком никаких нет,RNS-E сбрасывал ничего не меняется! Поиск толком решения не даёт,кроме проверки уселителя в задней двери,туда и полез! Вот,что обнаружил: Маленький уселитель который вверху слева работает проверил! Основной большой блок уселителя внизу около задней левой фары работает проверил. Насторожило справа вверху 2 обрезаных провода и больше ничего! П.с. Если когда начинаются помехи переключить на другую станцию и вернуть обратно то помехи пропадают и какоето врямя работает хорошо.... Помогите советом...!? Машина Audi A3 8p 2009г 2.0tdi голова RNS-E