Re: Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 и с эмулятором WINNER-Sа все хорошо работает, только разберись с цветом проводов у меня ж/з на др. движках цвет другой где-то в поиске было
Подниму ка я тему)) Итак. Имеем - Ауди А6 1995 год TDI 2.5. Приборка без мультиков, естессно с датчиками температуры масла, вольтметром и часами. Предлагают Полную с мультиками от А100 и дрыгателя 2.8. Но на нем слез спидометр - некрасиво. Можно ли просто взять и плату переставить на мою приборку?, оставив все приборы и прорезав под БК окошко? Либо Взять мои приборы и поставить на 100-шную приборку? И вообще возможно ли это все?
На приборках до 95 года одометр механический, у тебя электронный. Тахометры разные в любом случае. Кроме как использовать приборку от 2.8 полностью врядли что получится.
Я в парйсах разборки увидел что продают отдельно трахометр и спидометр, да и датчики все. Получаются они вытаскиваются? Так может мне взять и все свои приборы переставить в неё? Или не получится такой фокус??
Да, приборы вынимаются. Но переставить свои приборы в эту приборку наврядли получится. Спидометр другой по конструкции, тахометр там без часов, а у тебя с часами. Если оставлять тот, то врать будет.
Не надо приборку от сотки ! А от А6(с электронным одометром (километраж со светящимися циферками)) можешь установить.
Re: Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 ПОДСКАЖИКА МНЕ , ЕСЛИ ЗНАЕШЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ДАТЧИК,КОТОРЫ ПОКАЗЫВАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ ЗА БОРТОМ. ХОЧУ ЕГО ПОСТАВИТЬ СЕБЕ В ПАНЕЛЬ, ЕСТЬ МЕСТО НО НЕЗНАЮ КАК ПОДКЛЮЧИТЬ. ТАМ ВЫХОДИТ ПЯТЬ ПРОВОДОВ, Я ЕГО ПРОВЕРЯЛ НА А6 РАБОТАЕТ. ЕСТЬ САМ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРНЫЙ, КОТОРЫЙ ВОЗЛЕ БАМПЕРА СТАВИТЬСЯ. ОСТАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Re: Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 http://quickdeer.ru/ ищи здесь а разделе A6 и здесь не слепые,выключи caps lock/////////
Re: Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Здорово, formatc. где этот провод черно-синий? если в колодках в ногах пассажира скажи какого цвета колодка, или схемкой покажи где этот провод. и еще никак могу ссообразить как тянуть провод от эбу до приборки
Здравствуйте помогите На audi a6/c4 94г. не работает дисплей самоконтроля авто, лампочки загораются, а на дисплее не пишется какая причина, Что делать? и нет ли у кого-нибудь полной электрической схемы?
Скорей всего сдохла подсветка этого экранчика. Обычно у него сегменты отваливаются, а чтоб сразу все отвалились это врядли.
Просто я купил недавно, он уже не работал, А дисплей можно проверить? если да то как? А то не понятно когда лампочка загорается что случилось, приходиться гадать. Заранее благодарен!
Лампочки(красная, желтая) под дисплеем работают. Я отключал от датчиков штекера, замыкал и они мигают по по инструкции,,, а вот сам дисплей, где должен еще и символ появиться какая неисправность, (пропало давление в двиг., жидкость в бочке закончилась и т.д.) нечего не показывает, значит ему хана?
Я же не знаю что на красной и желтой лампочке нарисовано, верно? Дальше. Дисплей этот не дублирует показания ламп внизу приборки, он сам по себе должен показывать. Еще раз повторяю: лампы подсветки этого дисплея ПРОВЕРИТЬ.
Re: Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 колодка в ногах пассажира, не помню какго цвета, надо вскрыть и глянуть. я тянул через бардачок, вернее за ним.
В твоей машине ничего не пишется,только символы неисправностей("мультики" как говорят в народе). Под ними просто место для дисплея борткомпьтора и если его нет, то пластмассовая заглушка похожая на экран.