Правильно ли я понимаю алгоритм действий? устанавливаем приборку на авто разыскиваем K-Line адаптор Подключаем, прошиваем
типа того. прошить тип двигла,скинуть ин1,2 а больше в ум не идёт что можно сделать с этим типом приборки....
Не совсем по теме, но вижу, что здесь есть много знатоков. Восстанавливается Audi 100, в которой проложена электропроводка от Audi V8. Есть 2 панели, марка которых известна только приблизительно. В первой панели (судя по всему она от V8, т.к. разъемы на щитке и в жгуте проводов полностью совпадают) не работает датчик температуры охлаждающей жидкости. Эта панель полностью электронная, у нее 4 (28-пиновых) разъема: белый, синий, желтый и черный. Другая панель (на ней впереди написано VDO 81071334 200C4, фото http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4389112&postcount=29) никакой микроэлектроники не содержит, на ней 2 (тоже 28-пиновых) разъема: красный и зеленый. Распиновка разъемов есть только на первую панель. Вопрос: 1. требует ли 1-я панель какого-то программирования VAG-комом (может из-за этого не работает датчик?) 2. может ли кто-то подсказать вариант подсоединения 2-го щитка (т.е. нужна его распиновка)
Имеется ввиду Audi 100 c 45-м кузовом? Для меня, наверно, проблема. Пока не нашел. Уже 3 дня ищу. Схемы находил, но не 100%, что именно для этой панели (не совпадают по количеству разъемов), да и то на них только обозначения разъемов типа T26a, а какой из разъемов красный, а какой зеленый - непонятно. Если есть возможность - подскажите ссылку на распиновку или схему для этой панели.
Народ, помогите плиз... Замена полной приборки S4(4A) с мультиками и БК на аналогичную от S6 (4A). 1) Горит лампа АБС. С этим все понятно... И в этой теме нашел и на авто.ру. http://wwwboards.auto.ru/audi/453297.html 2) На мультиках при включении зажигания загорается красный (!) и пищит 3 раза, что при неработающем моторе говорит о низком уровне жидкости ГУР или тормозухи. Аналогичный глюк замечен и в поиске (и на авто.ру и на АК и на других форумах), но никакого объяснения этому и решения, найти не удалось. Предполагаю, что может поменяли пин на разъеме T26a, который и идет на мультики. Причем по схемам с Диакома не удалось найти куда приходит сигнал с ГУРа и тормозухи. Там вообще на схеме приборной панели из 14 пинов T26a используются только 7. В чем может быть дело? P.S. Кросс-пост сообщения авто.ру http://wwwboards.auto.ru/audi/1628153.html
Мужики помогите!!! У меня мотор 2,5 TDI AAT. кто нибудь знает какой провод на ЭБУ приходит на комп?? Ни в ELSA, ни в Autodata никаких распиновок и схем на блок управления компом... Наткнулся на эдакую схему, но какой провод мне необходим не могу понять
Блин,мужики,спасайте.Всю голову сломал.Поставил приборку от S6 на 100,на ней не было ничего(в смысле мультов).Постоянно моргает восклицательный знак в кружочке,по книге это уровень тормозухи.1 контакт в разъеме т26а.Провод нормально звониться,не закорочен.Что еще может идти на этот символ,книга пишет что только тормозуха?
abs в норме? только толком не въехал....на сотке мультов не было??? 78oipro к одному из этих разъёмов....ошибёшься он просто не законетиться.
Да,на моей панели мультов не было и АБС у меня нет,поэтому и спрашиваю,этот символ шел у меня только на тормозуху,иочему здесь моргает или новая панель идет полюбому под абс?