Ну не знаю, выкинуть или как. Мне вот такое добро досталось где-то рублей за 300. Да и по Росии этого добра хватает. Главное искать
комрады подскажите! поменял панель приборов! не работает спидометр( и одометр) и датчик температуры ОЖ! не разборке менял несколько панелей такая же ерунда( подскажите какие датчики посмотреть! двигатель ABK 2 литра механика! не могу на схемах найти датчик скорости который в кпп!
Всем привет!У меня такая проблема,купил авто с поменяной панелью(увидел только через 2 месяца после покупки когда снял панель),какая стояла раньше не знаю сейчас с компом и бск,всё работает кроме уровня антифриза,когда замыкаю контакты на расширительном бачке до панели контакт доходит в зелёную колодку на 3 ногу,а символ не загорается.Что может быть?
Да вроде нет ни трещин ни следов подгара,плата чистая.И ещё не работает зумер,к концевику двери провод подходит и концевик рабочий свет в салоне загорается.Как его можно проверить?или какой провод на панели к нему идёт,а то я схему на зумер не могу найти,только есть схемка выход с концевика,а дальше нет,куда к чему идёт не извесно и здесь на форуме немогу ни один прикреплённый файл открыть почему то блокируют.
Трещины вот такие искать на плате Если майфун не родной, зуммер может работать через одно место. У моего знакомого в подключении магнитофона было напутанно, зуммер работал когда хотел. Давай адрес почты своей, я тебе распиновку твоей панели скину.
dmitrii-mil@mail.ru В первом варианте не правивильно написал. Майфун стоит не родной,а это как нибудь лечится?
Народ подскажите,разобрал панель осмотрел ни каких поломок не нашёл и собрал обратно,а спидометр теперь стал врать на 30км т.е. еду 60 а показывает 30,что я мог собрать не так.До этого разбирал много раз и всё было нормально всё работало.
Я не знаю должен ли стоять огранечитель для того чтобы не падала стрелка,у меня стоит обломок мед.иглы вместо огранечителя если он вообще там должен стоять.Когда разбирал стрелка с него соскочила я её обратно за огранечитель засунул не снимая стрелки,чего там сбилось не знаю,а как теперь мне её настроить?