короче косяк я ходячий, напоялся я на свою голову,в окне с кодировкой прописано 00050-всё как тому и должно быть, но теперь к тахометру присоединился ещё и спидометр все потому что я в бензиновую панель вебенил дизельную микруху,нужно было ваще ничего нетрогат а проста вагом перепрошить панель-теперь опять головная боль--постараюсь вернуть все на места свои и опять в помощь к ваг-ком
При установке панели от А6 на любую модель 45 кузова, ничего паять не надо. Всё переделывается ваг-комом. И не важно, дизель, бензин, мили-галлоны или литры и километры, после смены цифр в кодировке, показания приборов будут корректными. з.ы. А если уж руки чешутся попаять, перепаиваем микруху, в которая отвечает за пробег. Что бы на новой панели он остался родным. (это только на панелях с цифровым счётчиком пробега (к соткам с пробегом на колёсиках, это не относится)
так я и говорю-допоялся от незнания и от спешки,уж сильно быстро хотелось,тока щас с родной микрухой косяк чую будет,если бы спецы непредложили бы перепоять то глядишь через форум и наткнулся бы на правильное решение-оказывается делов та, я в добавок родную с-овскую микруху перепрошил под дизельную и поставил ее товарищу(длинная история)так тепер единственная надежда што с-овская родная прошивка микрухи осталось у моево злектрика на компе-если нет то я в печали ибо сам баран загубил с-овскую панель
всем привет.купил сегодня приборку с компом.подскажите как правильно подключить проверку задних стопов.и проверку омывалки.на моторчике 3 провода.просто 3 провод присоеденить к компу?
с омывайкой разобрался.а со стопами я так понял .на черную фишку + от лягушки , а от зеленой фишки уже на левый и правый стоп правильно?
Найдёшь и выберешь нужное. http://www.audi-club.ru/forum/showt...F6%E5%EB%EE%F1%F2%ED%EE%F1%F2%E8+%EB%E0%EC%EF http://www.audi-club.ru/forum/showt...F6%E5%EB%EE%F1%F2%ED%EE%F1%F2%E8+%EB%E0%EC%EF http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=2&t=3083
прочитал всю тему. Есть вопросы У меня 100/45 и панель с мех. километражем, полная, БК и мульты Болезнь, не правильный расход и остаток хода про панель от А6 понял что там просто пере прошивается вагом под двигатель а у моей приборки как? Для подключения трип. компа к AUDI 100/A6 нужно: 1. На панели приборов найти 10-пиновый разъем (он там один такой); 3. Справа у ног пасажира есть кожух,закрывающий от глаз посторонних группы контактов. Откручиваем первый болт пластикового порога,откручиваем кожух и видим контакты. Ищем красную колодку. 4. В зависимости от двигателя подключаем 5 контакт компа на панели приборов к: ABK - белый провод AAH - синий с черной полосой (кто знает для других двигателей - добавльте) 5. Все собираем и наслаждаемся рабочим трип-компом 2 пункт убрал, у меня уже стоят родные кнопки на дворниках (вверх, вниз, резет) и еще Если показывает 50 литров то нету всего лишь сигнала расхода топлива с ЭБУ. Возьми цифровой тестер и (если не знаешь какой именно у тебя провод то смотри на: В8, В9, В10, В11 контактах разъема ЭБУ) относительно корпуса замерь напряжение на. провод оказался тонкий черный с синей полоской... и еще говорилось про какие то ключи для приборки. Вопрос обязательно ли мне прокидывать провода от ЭБУ или можно ключом подстроить приборку под мой мотор?
купил в декабре машину, там стояла такая панель. родная или нет не знаю. судя по не правильным показаниям расхода, она не родная.
Если расход неправильный то может ключ который в приборке не тот стоит...как вариант. пысы а сколько расход то показывает?
ну моментальный до 50 это не парадокс.... а средний зима всётаки..... какие пробеги между пунктами..... твой движок тоже не отличается экономичностью... пысы а сколько по расходу реальному....по "бензоколонке"