Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 вопрос попутный по приборке (у самого только бортовой комп.отсутствует - увижу - постараюсь приобрести... ежесекундный расход помогает экономить и меньше тапку жать): а вместо маленьких часиков обычный волтметр от 80ки не ставили? А то часы и так на магнитофоне и телефоне есть и дублирующие в приборке - хочу в расход пустить.
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 А зачем от 80-ки? Я видел панель, в которой есть всё! 1. температура ОЖ 2. тахометр с жк часами (как на короткой панели А6) 3. спидометр 4. бензус в баке 5. вольтметр (как в обычной длинной панели А6) 6. температура масла 7. давление масла 8. градусник, комп, мульты. Не знаю, скорее всего колхоз, но все работает. Для особых ценителей: ИМХО чтобы собрать такую, надо иметь три донора: длинные панели от А100 и А6 (последняя ради вольтметра и, по желанию, спидометра с жк одометром и соответственно корпуса с хром. кольцами) + короткая от А6 ради тахометра с жк часами. + НАДО ИМЕТЬ СХЕМЫ ЭТОГО ВСЕГО (об чём собссно и прошу), и баллончик малиновой краски, чтобы привести к общему знаменателю цвет подсветки приборов. З.Ы. Не видел никогда панель от эС 6, может там это все уже есть?
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 А на переходную сотку схем случайно нет (нормальных)??? kuznetsow@mail333.com
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Видел такую у меня стоит .Там за место давления вольтметр стоял.я хотел даление поставить но не получилось.и комп не работает не знаю как зацепить вот и ищю схемы !!!!!!!!
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Доброго времени суток! Поставил вчера себе панель расширенную от S4...по ходу дела есть несколько вопросов... 1. Мигает постоянно brems lichs...при нажетии на педальку тормоза - не гаснет. тормозные лампы проверил...все исправны...я так думаю, что не подается сигнал на комп о нажатии на педаль перед троганьем...собственно вопрос, на какой PIN и откуда он должен приходить.. 2. при включении зажигания, датчик давления масла зашкаливает до упора и так на протяжении всего времени..соответственно при наборе оборотов больше 2500 начинает пищать зуммер и высвечивается масленка на панели мультиков..раздражает )) поменял датчик давления масла...взял на разборе...вкрутил вместо своего (низкого давления)...но! на датчике который взял с разборы, 2 контакта...с моего старого шел один...как быть? и почему зашкаливает датчик в приборке? 3. у меня бачок омывателя без датчика уровня жидкости, но на "мультике" не горит сигнал...почему? на какую ногу приходит сигнал в приборке? 4. выше был пост про блок контроля лампочек...для чего он нужен и можно ли его подключить самому, если его нет..
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Скажи пожалйста, что за приборка была у тебя до этого и какую панель поставил от Эс-ки(фото выложи). Есть ли в таоей машине 2 чёрных разъёма на трип и мультик? По вопросам пунктуально: 1. - бремс лихт должен гореть если токо есть блок контроля лампочек, он у тебя есть? 2. - указатель давления зашкаливает по тому что на датчике перепутаны провода(поменяй местами)б а вообще раньше указатель давления был, а датчик на двигателе есть? 3. - если на бачке нет датчика уровня, функция диагностики уровня в бачке не работает, в разъёме на насос провод под дачик есть. 4. можно подключить но нафик заморачиваться. Смотри по схеме что я выложил, там всё будет понятно, если не читаемо, скачай с сайта митчелов путь /диаком/каталог/ауди/схемы/и тд. Удачи!
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 До того, как поменял, была обычная от сотки 45 кузов (не расширенная)..фотки сегодня вечером сделаю, завтра выложу...на моей старой панели давления масла и темп. масла не было... Что я делал: купил на заборе "стрекозу", установил ее вместо старой переключалки дворников, воткнул в черный разьем (10 ПИНовый) провода от "стрекозы", подключил красный, зеленый и желтый разьемы, установил панель на место, поменля датчик давления масла в двигле, подключил к нему провод со старого датчика.... По поводу "зашкаливает" датчик на приборке......я отключал провода вообще с датчиков в двигле...стрелка не падает...
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Так я и думал, ты нахимичил, дело в том что у тебя для штатной приборки небыло ни датчика давления масла (похожий на гриб -двухконтактный) ни проводки на него. Чтобы указатель заработал надо ставить дополнительный датчик на двигатель(а не снимать штатные) и провести 2 провода на этот датчик, указатель зашкаливает по причине того что нет связи с датчиком. В схеме что я выложил есть обьяснения всем твоим вопросам, если не можешь разглядеть дай е-майл я файлы выложу. Удачи!
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 датчик, похожий на гриб, я купил на разборе (с 2-мя контактами)...в книге написано, что он ставится вместо датчика 0.3 бар...заменил его...но не знал, куда второй контакт цеплять...за схемку сэнкс огромный...теперь вроде как понятно становится... а можешь подробнее про блок контроля ламп рассказать? сталкивался ты с ним ?
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Подскажите, ПЛИЗ, подключил все датчики, в т.ч. и давления масла... датчик на приборке показывает 2-5 бар... а когда даешь оборотов 2500-3000 на "мультике" загорается масленка...мультик, я так понял, не связан с датчиком в панели?
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 нет на это стоит отдельный датчик,который при 2000 оборотов меряет давление.. должно быть если не ошибаюсь 2,1 бара
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 тоже хочется поменять приборку на А6, любую можно ставить или имеет разница от какого движка?
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 я брал от S4 2.8 .... говорили может тахометр тупить....поставил..все нормально..обороты показывает те же, что и клима в сервисном режиме... в А6, единственное, одометр электронный, а у тебя механический...не знаю, подружатся ли они...
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 1. S4 2.8 - таких не бывает, скорее 2,2. 2. С чего бы тупить оборотам, на 2,2 и на 2,3 одинаковоеколичество цилиндров. 3. Подружатся, АБС наверное придется заставить подружиться, но это не сложно.
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 У меня на сотке стояла такая полная панель, с механическим одометром и всеми приборами и мультиками... так что необязатель искать именно от А6 и S-ок. Насколько я понял всю систему, абс вааобще вроде как на приборку не завязывается, кроме контрольной лампы, а ее поружить легко.... мультики неотображают состояние абс.......
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 нет механика просто с электроным не дружат без переделки,а переделать имхо сложно...
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Андрей, вы не правы если панель ставится от А6 вместе с приборами то всё показывает как надо, единственное Н О , я пока не смог заставить приборку теститься ВАГ-ом, попробую мозги перешить.
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Господа, подскажите по датчику давления масла....пищит, зараза на мультике.....пришел вчера в магаз, новый купить...по ЕТКЕ у меня 1.5-2 Бар(белый), а по схеме, которую LYON KING постил выше, провод идет от датчика 2.5 Бар.. такой тоже есть, но от А6 после 96 года стал ставиться... может из-за этого и пищщит, что на давление разное расчитаны?