Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Дык ты сам ответил на свой вопрос хотя у меня тоже белый датчик и приборка от А6/96 и нет никаких проблемм.
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 я просто почему то подумал что он просто хочет переставить только сами спидометры а так да в корне не прав
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Не сложно - это очень хорошо! Только вот как? Может кто подскажет?
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Короче, добрался до зеленой колодки, а там.... нет нихрена 13-того контакта, 12-й есть провод, 13-й дырка - нет провод Может кто знает, откуда этот сигнал на лампу абс идет? Сам в электрике никуя не понимаю
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 тык НЕ ЗЕЛЁНЫЙ ОН - КРАСНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ, Я ЧЁ-ТО ПЕРЕПУТАЛ может у тебя так уже
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 никак не могу побороть писк и масленку в "мультике"...датчег поменял, вчера поменял масло...все равно свыше 2.000 пищщит.. собственно вопрос..на какой контакт приборки должен приходить сигнал...схемку смотрел..только в немецком я ни бум-бум...
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Перекинул клему, лампа все равно горит, только теперь начала гаснуть при отключении АБС(когда включаешь блокировку диф-а). Короче работает - только все наоборот. Что сделать? У тебя так же было?
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Может кто поможет в следующесм вопросе: взял приборку с мультиками и трипом от S4 2.2 а у меня 2.8. Чего нужно сделать чтобы не врал тахометр? Может где какую перемычку перепаять или чего еще сделать нада?
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Можно тему продолжить? Переставил я комп из американки 100ки в свою сотку - подключил на B11 эбу, сделал кнопки. А комп показывает постоянно уменьшающийся расход (постоянно увеличивающийся miles per gallon). Чего делать? Там вроде были переключатели двигателей?
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Тоже хотелось бы поднять тему. Имею AUDI A6 1995года, С4,ABK,2л. Панель полная с мультами и компом. Мульты постоянно показывают износ тормозных колодок (хотя колодки меняные). Буду искать. Комп был полностью отключен. Под панель вывел 3 кнопки. На все 3 повесил 1 контакт десятипинового разъема, 2,3,4 - на кнопки чтоб замыкались с первым. на 5 контакт подключил "черный провод с синей полосой" из группы колодок справа у ног пасажира (красная колодка).Этот провод в нее входит и выходит. Там всего 6 колодок по 6 проводов и установлены не все. Какая из них "B" и где там 11 контакт я не понял. Подключал по цвету. В итоге: все 3 кнопки работают. Правильно отображается только средняя скорость и время в пути. Мгновенный расход показывает значения 51.0-51.9. Седный расход показывает постоянно убывающий или постоянно возрастающий с изменением в 0.1 так же в диапазоне 51.0-51.9. Ветку прочитал полностью. Что-то говорилось про "синий провод с черной полосой" потоньше,но у меня такого нет. В чем может быть проблема? P.S. Был на диагностике - сказали что неисправен датчик положения дросельной заслонки. Всвязи с этим имею реальный расход примерно 14л/100км. Может ли из-за этого датчика так себя вести комп? Или же все-таки я не туда подключил 5 контакт?
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 на твоём двигателе идёт белый провод на красной колодке под 5 номером...но есть подозрение что эта колодка находится у тебя под полкой над ногами водителя.... пысы чёрный с синим на aah идёт ...
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 mager,белый провод в красной колодке вроде есть. Под полкой над ногами водителя я никаких колодок не видел. Там тока клемы гайко-болтовые есть. Да релюшки. Мож чего прогледел. Колодки есть под консолью. Если магнитолу вытащить - их видно. Еще под бардачком видел зеленую колодку-маму никуда не подключенную.Пучек проводов уходит внедры консоли. По длине проводов до блока колодок у ног пасажира не хватает. Внатяг до серидины бардачка. Куда она должна идти? По цвету проводов можно определить?
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 под полкой есть колодки,прямо над релюшками бензонасоса и тд. по сжеме не понятно толком.....обозначения дают на над полкой... но обычно всётаки у пассажира колодки идут на мозги. но что по сжеме белый на красной колодке,пятый контакт на твоём двигателе
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 А где все эти схемы посмотреть можно чтоб лишний раз вопросы глупые не задавать,а решать свои проблемы самостоятельно? Я совсем недавний владелец AUDI. Руки ужасно чешутся все починить что сломано. В этой теме где-то скриншот из какой-то программки был сделан на котором изображен 11 контакт колодки В. Что эта за прога и где ее взять можно? Наскока я понимаю это подроная инструкция по ремонту и обслуживанию?
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29327 схемы. а скриншоты из autodata. если не ошибаюсь. а так ELSA И ETKA качай,но в ельзе по твоему году инфы не много
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 у меня все получилось. Действительно подключаться нужно было к белому белому проводу в красной колодке. В связи с этим родилось предложение: допишите если кто располагает точной информацией к каким проводам нужно подключаться на других двигателях - напишите. А админам в свою очередь предлагаю собрать все это в один пост чтобы прочитав его люди могли не задавая лишних вопросов все сделать самостоятельно. Начало инструкции напишу сам. Поправьте что не так
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 а рычажок к тахометру никакого отношения не имеет там есть ключ двигателя на текстолите это тип движка