Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 на зеленом разъеме большом есть этот сигнал так что его надо просто запаралелить
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 посмотри в начале поста файл belegung там разъем 2-ой там контакт № не помню Oldruck называется его надо запаралелить с 14 контактным разъемом там он так же называется и около него ** стоят
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Извините,оживил избитую тему..Посоветуйте пожалуйста..не проходите мимо...В етой теме уже задавали такойже вопрос ,но конкретного ответа не дали.. Сегодня знакомий пригнал С4 с белой приборкой от S4(хотя сама машина с обичним 2.3 двиглом),договорился что за пиво поменяю её на свою обичную Розясните (пожалуйста детально)как перепрограмировать Sчную приборку чтоб она нормально работала с моим 2.8..прибори одинаковие-часи,температура и давление масла.. Зарание благодарен
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Если приборка именно от эс4 (одометр - колесики), то с 2.8 она работать не будет ибо не программируется. Аналогично, приборка от А100 2.8 не будет корректно работать в А100 2.3. Будут сильно врать тахометр и спидометр в обоих случаях. Эсочная приборка (от эс4) может корректно работать только с 2.3 мотором и с турбодизелями 2.5, ибо одинаковое кол-во цилиндров. Программируются под мотор только приборки от А6 и эс6
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Да приборка механическая,тоесть с колёсиками,исходя из етого единственний вариант улучшения вида моей приборки ето взять белие подложки.тоесть фон от Sприборки и переставить себе..Сложно поменять подложки,?или может можно поставить в S-приборку свой тахометер и спидометер в сборе с замененими подложками,все другие прибори надеюсь будут коректно работать?
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 А смысл? Белые шкалы можно отдельно на ебее поймать, только их там менять сильно геморно, стрелки потом подсвечиваться уже не будут (так как раньше). Проще приборку с компом от А6 (ну или эс6) найти - будет ярче и эффективнее...
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 да..но такой нет на разборках..а здесь халява...да и переделивать приборку А6,более гиморно..там ещё как правило вольтметр стоит вместо давления масла
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Подскажите как перешить приборку от А6 (с помощью ВАГ-тула) цифровой одометр, стояла на праворукой американке...было значение 00442, переписал на 00152 -мили превратились в км., а тип двигателя правильно задан? у меня сейчас нужен AAR
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 переставь верхнюю плату на эс от своей всё управление в плате... у себя менял только плату и плюс пришлось помутить с перемычками на длинную... так как покупал короткую с компом,а у меня была длинная но без компа....знакомый переставил платы и добавил питание и тд на продолжение приборки на длинную...
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 так как последнее время опять все на компе помешались выкидываю кусок схемы для подключения :rzunimagu
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 спасибо..буду чтото мутить,но если я перекину верхнюю плату то останусь без бортового компютера которий есть на S приборке?
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Улыбнуло - 2-х литровая А6 из штатов По сабжу - все правильно, хотя я 3-ю цифру всегда ставлю 0...
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 не факт я себе для 2,3 поставил от 2,8 только ключ переделал который в разъеме на платке вытравлен и тахометр и спидометр работают правильно.
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Хмм, сорри, а что есть "ключ который в разъеме на платке вытравлен" и как его "переделать"? Вопрос был про "перепрограммировать", я и ответил... Если идет речь о замене микросхем, их перепрошивке и т.д. - вероятно это возможно, но лично я бы этого не делал, особенно учитывая, что там еще комп. Ну и плюс, чел, умеющий все это делать таких вопросов вероятно не задавал бы, а не умеющему ИМХО дешевле приборку от А6 найти, чем финансировать подобные эксперименты
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Подниму. Переписал праворукую приборку(1997г.) на 00062 под 2,8. Спидометр врёт очевидно , завышает. Комп вроде правильно всё показывает.Привод стрелки спидометра ставил от другой,не помогло. Может ещё что то надо перепрошивать в приборке ? Например тип трансмиссии ? Ставлю приборку от S6 (1995г.), тоже перекодированую на 00062, всё показывает корректно, но другая проблема: не показывает мгновенный расход топлива. Не одно, так другое !!! HELP !!!!!!!!
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 :rzunimagu по моему на ЕС-ке вообще нет режима мгновенного расхода, там показывает БУСТ. так что не заморачивайся :very_cool:
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 Так Эски бывают с 4,2 , а там мгновенный расход показывает И зачем тогда в приборке перепрошивка по типу мотора ? Я думаю там должно как то переключаться в её мозгах.
Ответ: подключение трипкомпьютера на A100 а каким образом приборку от А6 программировать под нужный двигатель?