А скажи, у меня например заркало довольно легко ходит (регулируется), вес радара не тянет вниз его на кочках у тебя?
пользую пару лет, ни разу ничего подобного не замечено, на мой взгляд там еще есть хороший запас по весу... чем ближе к центру, тем больший вес держит...
Кое как откопал ссылку , правда по А4 , но большой разницы наверное нет ... http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/leo-779/journal/530502/#post
А я вот всё таки хочу к блоку предохранителей вести питание... только пока не думал ещё к правому или левому - мне нужно постоянное питание т.к. регистратор с парковочным режимом и блоком GPS на котором есть отдельный выключатель... Да и что-то не получается снять обшивку стойки... вроде по инструкции делаю, но не отщелкивается... боюсь сломать... думаю при ближайшем посещении сервиса попрошу что бы мне провод до блока протянули.
Я в выходные сделал себе. Провел провода под потолком, к правому блоку предохранителей. За плафон убрал разветвитель, подключил видеорегистратор и радар-детектор. Сам очень долго мучался с кожухом стойки... ничего оказало сложного, там просто аккуратно тянуть надо от стойки, там 3 железных А-образных клипсы, они выскочат из прорезей.начинай тянуть верх, потом остальные. всего их 3.
сначала кожух выправляешь из-под уплотнительной резинки на двери, затем, пальцами от стекла и от двери тянешь его в сторону противоположную стойке держа за верх, так как низ - еще придется вытягивать из-под панели. дальше сам увидишь
Я тоже подключал к светильнику. Все легко подключается. И работает в нужном режиме. Открыл машину - влючился. Закрыл - выключился. Изначально подключал на а4 На a6 те же самые пины использовал. Правда цвет проводов отличается. Пока что у меня провода просто подоткнуты. Но когда буду нормально подключаться к проводам, то выложу отчет поподробнее.
может у Америкосов как-то по другому крепление сделано? Вчера чуть пальцы себе не поотрывал, но накладка не снимается...
я час мучался... все проклял, а потом как-то раз и пошла всему виной стальные клипсы. они гад очень тугие. сверху, немного отогнув край просунь пальца внутрь и затем ухвативши кожух от стекла шевели его. пойдет.
Ребят незнаю как у вас подключено, но мне электрики подключили регистратор и антирадар где предохранители на приборке, когда зажигание включаю и все приборы включаются, стоило мне 500р.
У каждого свои тараканы в голове , поэтому и разные подключения , и разные места постановки этих девайсов , главное что-бы работали !
Вчера полез подключать ВР к блоку предохранителей, но не нашел постоянный плюс , может кто подскажет куда подключиться???