"блок предохранителей с правой стороны" -> "блок предохранителей черный" -> предохранитель №2 - передний прикуриватель. бери от него. ... хотя я например специально искал, чтотб радар-детектор и регистратор включались с зажиганием.
тоже планирую подключаться к блоку предохранителей (если получится отодрать обшивку стойки) Поэтому присоединюсь к вопросу p.s. с какой стороны подключаешься?
я купил разветлитель на 3 устройства, спрятал его под бардачком, там есть идеальное место под него))) от него идет провод я подключил этот провод на предохранитель при ЗАЖИГАНИИ двигателя, не понимаю смысл подключать при постоянном зажигании проше тогда оставить все как есть......у меня видеорегистратор начинает работать когда подаеться питание, постоянно отключать и включать его было очень геморно поэтому пришлось переделывать) провод от видео регистратора я тянул под обшивкой потолка по правой арке и внизу к бардачку
Я не хочу выключать ВР вообще, пусть на постоянку работает, а так оставлять, мешает провод, висящий с верху.
Если бы я не был далек от электрики я бы так и сделал уже давно и не спрашивал бы " куда подключиться? "
подключишь во второй ряд они там желтые и посмотри как будет работать видеорегистратор при постоянном напряжении или при зажигании движка) и так найдешь)
так же работает, я без тестера, два провода от антирадара и пошел подбирать, один вариант антирадар работает тускло, напруги не хватает, второй работает супер, правда крехтит антирадар после постановки на сигнализацию, наверно сек 40-60... а потм норм, открываешь авто и слышишь как анирадар включается...
valex470, у меня такие адаптеры лежат уже пол года... все никак руки не доходят переделать... хотя впринципе мне и от плафона нравится )
А я не видел такой в продаже, попробую поискать, по поводу обшивки, упрись рукой в угол обшивки снизу и дави верх, она должна выйти верх на 1см. и на себя. Должна сняться.
на ebay заказал http://www.ebay.com/itm/ADD-A-CIRCU..._Video_Fuses_Fuse_Holders&hash=item4ac0600f71 http://www.ebay.com/itm/1-ADD-A-CIR..._Video_Fuses_Fuse_Holders&hash=item4ac05fe3c5