Подключение видеорегистратора/навигатора/антирадара

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем alekSTIandr, 18 мар 2013.

1. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Спасибо

2. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.370
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
  3. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    В ссылке всё разжёвано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    Подключил рег и РД к плафону. работает так - сажусь в машину - включаются оба, завел поехал вроде все ок. Приехал, заглушил, вышел-ушел. через минуты три наверное, начинает орать сигналка и мигать аварийкой (речь идет о штатной сигналке). Если отключил вручную и потом поставил на охрану - все ок и ничё и никто не орет!
    Че за хня, а ?

6. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Подключил к блоку предохранителей, при включении зажигания начинает работать но это радар - детектор) хотя так же будет и работать и видеорегистратор. При подключении нет ни какого гемора, как при подключении к плафону)

7. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    но я то уже подключил к плафону, т.к. на с5 у меня было подключено к чему то там же.
    и счас вопрос не в переделывании, оно видимо случится, а в том, что это за реакция машины на посторонний предмет в бортсети?)

8. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Что мешает переделать?

9. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    подключал к плафону через стабилизатор тока. (самый быстрый способ подключения)

но все-таки потом оставил подключенным к предохранителям через этот же стабилиатор.

10. borman033

borman033 Участник форума

2 окт 2013
    227
    Audi A6С6 2010
    Всем доброго времени суток!Как и у большинства автолюбителей,в машине установлен видеорегистратор.до того достали эти провода и постоянное тыкание туда и обратно в прикуриватель,задался целью,установить все по уму и красиво..Вопрос следующий-кто нибудь заморачивался с подключением провода напрямую к замку допустим,чтоб при включении зажигания регистратор включался и наоборот соответственно..и как вывести аккуратно провод к зеркалу заднего вида,чтоб не болтался перед глазами??а может у кого есть свои варианты подключения,если можно поподробнее!!Заранее всем спасибо!!

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Если возникают подобные вопросы, то лучше заехать в сервис. Там работ на 15 минут.

12. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

это точно тем более ,что собрался к замку зажигания подключаться, а не к плафону освещения или предохранителям в торпеде.

13. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    :)
    справа со стороны пассажира в торце панели колодка с предохранителями. подключался туда.
    Провода под панелью стойки, а затем под потолком прокладывал, разветвитель тож под ним около плафона положил.
    я лично делал по этому мануалу :) Спасибо Полковник :beer:
    Единственное проблема будет снять панель со стойки, но главное не бояться, и естественно в тепле делать надо.

14. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    У меня только радар стоит. Подключал слева в торпеде. Там тоже есть 15 клемма. Ничего не разбирал - только сам блок предохранителей открутил и все. Мультиметром нашел 15 клемму, туда новый пин и, соответственно, новый предохранитель. Провод можно аккуратно убрать под обшивку стойки и под обшивку потолка, а у зеркала спустить к девайсу.

15. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Я подключал к правому блоку предохранителей в торпеде, провод тянул к плафону потолочному ничего не снимая (пластиковой хренью для протяжки проводов), подключался к стоящему предохранителю, который запитывается от при включении зажиганя (нижняя планка). Подключался хитрой штукой как по ссылке.
    [CUT]http://www.ebay.com/sch/i.html?_trk...Add+A+Circuit+Fuse+Tap+ACU&_sacat=0&_from=R40[/CUT]

16. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.370
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
  17. borman033

2 окт 2013
    227
    Audi A6С6 2010
    Спасибо!

18. borman033

2 окт 2013
    227
    Audi A6С6 2010
    Мужики,спасибо всем откликнувшимся!!!Если походу дела возникнут вопросы,то задам здесь же!!:beer:

19. xolodok

xolodok Новичок

15 авг 2015
    41
    A6C7 2.0 2012г
    Добрый день.
    Прошу уточнить что такое 15 клемма?
    В инструкции А6С7 в блоке предохранителей со стороны водителя
    предохранители А4-А10 - клемма 15. Это то?

Я подключил видеорегистратор к топливному насосу. Есть побочный эффект - при выключенной машине видеорегистратор включается при открывании двери, багажника, изменении настроек сиденья. Мне это не нарвится.

20. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    я вообще не смотрел не № клемы. просто взял пустые, где не стоят предохранители и тестером нашел тот, на котором при включении зажигания появляется напряжение, а при выключении пропадает - и подключил к нему.