В общем подключил я наконец по нормальной схеме свой регистратор: http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/valex470/journal/1242193/#post
Подключил рег и РД к плафону. работает так - сажусь в машину - включаются оба, завел поехал вроде все ок. Приехал, заглушил, вышел-ушел. через минуты три наверное, начинает орать сигналка и мигать аварийкой (речь идет о штатной сигналке). Если отключил вручную и потом поставил на охрану - все ок и ничё и никто не орет! Че за хня, а ?
Подключил к блоку предохранителей, при включении зажигания начинает работать но это радар - детектор) хотя так же будет и работать и видеорегистратор. При подключении нет ни какого гемора, как при подключении к плафону)
но я то уже подключил к плафону, т.к. на с5 у меня было подключено к чему то там же. и счас вопрос не в переделывании, оно видимо случится, а в том, что это за реакция машины на посторонний предмет в бортсети?)
подключал к плафону через стабилизатор тока. (самый быстрый способ подключения) но все-таки потом оставил подключенным к предохранителям через этот же стабилиатор.
Всем доброго времени суток!Как и у большинства автолюбителей,в машине установлен видеорегистратор.до того достали эти провода и постоянное тыкание туда и обратно в прикуриватель,задался целью,установить все по уму и красиво..Вопрос следующий-кто нибудь заморачивался с подключением провода напрямую к замку допустим,чтоб при включении зажигания регистратор включался и наоборот соответственно..и как вывести аккуратно провод к зеркалу заднего вида,чтоб не болтался перед глазами??а может у кого есть свои варианты подключения,если можно поподробнее!!Заранее всем спасибо!!
это точно тем более ,что собрался к замку зажигания подключаться, а не к плафону освещения или предохранителям в торпеде.
справа со стороны пассажира в торце панели колодка с предохранителями. подключался туда. Провода под панелью стойки, а затем под потолком прокладывал, разветвитель тож под ним около плафона положил. я лично делал по этому мануалу Спасибо Полковник Единственное проблема будет снять панель со стойки, но главное не бояться, и естественно в тепле делать надо.
У меня только радар стоит. Подключал слева в торпеде. Там тоже есть 15 клемма. Ничего не разбирал - только сам блок предохранителей открутил и все. Мультиметром нашел 15 клемму, туда новый пин и, соответственно, новый предохранитель. Провод можно аккуратно убрать под обшивку стойки и под обшивку потолка, а у зеркала спустить к девайсу.
Я подключал к правому блоку предохранителей в торпеде, провод тянул к плафону потолочному ничего не снимая (пластиковой хренью для протяжки проводов), подключался к стоящему предохранителю, который запитывается от при включении зажиганя (нижняя планка). Подключался хитрой штукой как по ссылке. [CUT]http://www.ebay.com/sch/i.html?_trk...Add+A+Circuit+Fuse+Tap+ACU&_sacat=0&_from=R40[/CUT]
Добрый день. Прошу уточнить что такое 15 клемма? В инструкции А6С7 в блоке предохранителей со стороны водителя предохранители А4-А10 - клемма 15. Это то? Я подключил видеорегистратор к топливному насосу. Есть побочный эффект - при выключенной машине видеорегистратор включается при открывании двери, багажника, изменении настроек сиденья. Мне это не нарвится.
я вообще не смотрел не № клемы. просто взял пустые, где не стоят предохранители и тестером нашел тот, на котором при включении зажигания появляется напряжение, а при выключении пропадает - и подключил к нему.