15я - это цепи в которых +12 появляется при включении зажигания. 30я - постоянный + 31 - при включении стартера + Я себе переделал, нашел справа пустое гнездо и поставил туда предохранитель от него на регистратор, включил зажигание заработал, выключил отключился.
+мульон делал по Полковнику с правой стороны торпеды все работает гуд от компрессора осталась вот такая штука отрезал от нее клеммы и обжал папой + и клеммой с дыркой минус и все это внедрил под бордачком смотал все это изолентой (штекер регика и эту розетку) все отлично
Ребят, подскажите на каком предохранителе в торпеде слева или справа можно взять 12 вольт после включения зажигания? а то очень не удобно,что прикуриватели всегда включены, у меня в а5 удобнее, включается прикуриватели только после включения зажигания нужно запитать регистратор и радар-детектор
В правой колодке точно есть, какой не помню, мультиметром тыкал. Тоже запитывал регистратор, все было гут
Как раз показаный на фото контакт не отключается при закрытии машины. И при постановке на охрану не отключается. померил ток покоя - 300 мА, батарею сажает, незаметно, но верно. Я потыкал все места, нашел плюс, появляющийся при включении габаритов и фар, и прицепился к нему, всё равно фары всегда горят, когда едешь. На картинке показал, какой надо, и какой не надо зачеркнул.
31 это масса. а есть плюс который как кл.30 но засыпает при закрытии авто, как например плафон потолочный, никто не заморачивался?
Тогда видеорегистратор будет включаться при любом открывании двери. А зачем это? Чем чаще он вкл/выкл, тем быстрее сломается А если будет плавное угасание, то видеоргистратор вообще может автоматмчески не включаться/ выключаться
насчет зачем это - сам пока не могу сформулировать, но хотелось бы. насчет быстрее сломается- вряд ли. по плавному угасанию - включаться то будет именно так как мне надо, просто хотел найти в предах аналог контакта Х от замка зажигания.
Нужно питание плюс 12v,это не проблема,а вот чтобы при выключении зажигания отключался девайс вот это проблема,потому как в Ауди а6 с6 остаются под напряжение все предохранители после выключения зажигания