Re: питание для видеорегистратора и антирадара К Вам как к владельцу приложенной фотки и соответствующего авто
Re: питание для видеорегистратора и антирадара Значит всё-таки с цитированием проблем нет? )) А что бы не гадать к кому относится вопрос, проще процитировать собеседника, я же не один в этой теме, логично? Да, посередине антенна от сигнализации.
Re: питание для видеорегистратора и антирадара Возник новый вопрос! Оказывается от ВР идут сильные помехи на радио, отключаешь провод от ВР и радио работает четко, подключаешь опять помехи. Соответственно вопрос как убрать эти помехи, какие будут предложения?
Re: питание для видеорегистратора и антирадара Сам решил вопрос! Зарядка к ВР подходит от старой нокиа - и помех нет!
Re: питание для видеорегистратора и антирадара Доброго времени суток!!! при подключении навигатора не от прикуривателя нужно ли оставлять адаптер зарядки???
Re: питание для видеорегистратора и антирадара насколько я знаю на навигаторе питание 5 вольт, а в машине соответственно 12В. Делайте выводы.
Re: доп питание для доп приборов подскажите как вы подключали реле я так понимаю - прикручиваем к массе авто и оттуда же минус идет к ВР, а как подключить +? или предохранителя хватит что бы не спалить ВР?
Re: доп питание для доп приборов я плохо разбираюсь в схемах, с минусом понятно получается как только подается плюс на 30, через n секунд, контакт 30 соединяется к 87 и от 87 плюс идет на ВР?
Re: питание для видеорегистратора и антирадара Поставил ВР. Запитал от колодки предохранителей в торпедо слева. Впаял в цепь питания адаптер 12В-5В. Видеовыход вывел на ТВ Тюнер. Образовалась проблемка. Изображение идет с полосками и рябью. Фоновый звук, изменяющийся с изменением оборотов двигателя. Выключаем зажигание - чистая картинка и звук. Как считаете в чем причина? Предполагаю: 1. Наводка по сети питания. Посоветуйте НОРМАЛЬНЫЙ адаптер 12В-5В. 2. Наводка в кабеле АВ сигнала от ВР к ТВ тюнеру. Возможно лежит рядом с каким нибудь проводом. Хотя кабель вроде экранированный.
Re: питание для видеорегистратора и антирадара а у кого какой видеорегистратор? не могу опредилится с выбором.
Re: питание для видеорегистратора и антирадара выбирай http://www.aliexpress.com/category/...FreeShip=y&isRtl=yes&pvId=200000702-200002741