Re: питание для видеорегистратора и антирадара Нехило они цену уронили, я брал по 215$. Какая щас прошивка идет?
Re: питание для видеорегистратора и антирадара последняя прошивка = 1.40 , версия железа 1.02 ( на коробке снизу) цену роняют думаю потому что что-то новое готовят ... )))
Re: питание для видеорегистратора и антирадара Сьездил к другу, он всё запитал от проводов в плафонах, никуда через боковины даже и не тянули. регистратор запитали на постоянку антирадар запитали по включению зажигания от красно-чёрного провода в жгуте, провод для питания заркала с автозатемнением проблем нет
Re: питание для видеорегистратора и антирадара У себя видеорегистатор я подключил параллельно прикуривателю (всё равно не использую) через дополнительный выключатель, скрытый под панелью. снял пепелку, к её разъёму подпаял свой дополнительный выход (на фото ), соответственно обратный штекер на питание видеорегистратора. на 80ке B4 подключался к свободным разъёмам под панелькой, благо их там было полно
И я сделал, только у меня менеджер питания быстро выключает "неправильных", по его мнению, потребителей
Добрый вечер пытался подключить так как подключил ваш друг но черно красный провод - это постоянный плюс. Может вы что то путаете???
А что вы ждёте??? что он вым должен "сказать"??? Ничего не будет. При включении зажигания подаётся напряжение, при отключении зажигания - нет напряжения. Пол форума так подключило. И я так год назад подключил....почти так: у меня реле на задерку подачи напряжения стоит. Читай п.4: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7562897&postcount=25
Ок, именно так и собираюсь сделать. Смутило лишь предположение, что этот вредный менеджер через 10 мин отключит их от сети, хотя по идее, он это должен делать на не заведенном двигателе с целью недопущения разрядки акб
У меня ничего не сказал- питание постоянное, снимает всегда... Иначе зачем в регистраторе датчик удара. Единственная проблема была в -30-40, разок высадило аккум... В морозы начал на ночь отключать
Возможно что вас развели сотрудники ДПС! Со мной был такой случай: ехал по проспекту со скоростью 130 км в 6:00 утра тормозит меня сотрудник говорит что я превысил скорость на 20 км показывает фен, я обрадовался что у них такой плохой фен вместо 70 всего 20 показал! Иду к машине ДПС, а там очередь из 5 водителей, у всех превышение на 20 км! Я начал возмущаться потребовал чтоб показали время и дату нарушения, сотрудники вернули документы и всех отпустили с извинениями!
Вот все тут как-то сложно подключают, машины разбирают для прокладки проводки..... и т.п. Я обратился в "Ауди +" на Каширке и мне все смонтировали за 20-30 минут, подключили к салонному зеркалу с авто затемнением сразу два проводка к регистратору и антирадару. Все включается при включении двигателя. Проводки выходят за зеркалом из-под обшивки потолка, если кому интересно, то можно посмотреть фотки на их сайте тут: http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=87