Кстати вопрос. ОД может заглянуть в этот правый блок предохранителей, куда я допустим вывел питание регистратора, при замене ручек дверей? Пока чисто гипотетически т.к. авто 14 года и пробег 10 но думаю и меня не минет сия чаша, поэтому заранее интересуюсь, чтобы избежать возможных "разборок" с ОД по поводу невесть откуда взявшейся самодеятельности в блоке предохранителей (сам регистратор то можно оперативно убрать).
Так сделать доп предохранитель в свободном гнезде. Требуется только контактная фишка под него. Будет 100% как оригинал. Ни одна собака не заметит!!!
Ну я собственно уже и сделал. Да, через предохранитель, но во первых ещё один провод идет к массе, и во вторых самый большой косяк - смотаный пучек проводов вместе с адаптером прикуривателя. Ну допустим провода можно укоротить и убрать лишнее, но без преобразователя 12 -> 5 никуда не денешся. Можно конечно все поотключать и попробовать запихать за бардачек, но вопрос был в другом: а полезет ли туда ОД? Ну чисто теоретически. В правом блоке предов вроде нет ничего отвечающего за ручки.
Доустанавливать можно всё что угодно, хоть шурупы в кузов заворачивай, главное чтобы не было доказано, что ваше внедрение оказало влияние на выход из строя какого-либо штатного узла. В этом случае замена данного узла будет выполнена за ваш счёт.
Без вольтметра я бы порекомендовал подключать регистратор в прикуриватель. ЗЫ. Более правильно подключать к питанию зеркала с затемнением. +12 при зажигании. Два тонких провода коричневый и красный с черным (могу ошибаться - надо тестить вольтметром). Разъем питания находится под пластиковой накладкой, закрывающей жгут проводов к зеркалу. У себя так запитал ВР - пока все отлично.
Накладка снимается руками аккуратно. Поддевать со стороны потолка. Места для 2х доп.проводов более чем достаточно. Припаялся к питания зеркала проводам, т.к. разъем разбирать не стал. Можно снять накладку плафона освещения и вывести контакты из под обшивки, но там паяльником не подлезть. Когда разберешь, станет все понятно. Вольтметр (автотестер) нужен. Переходник 12В -> 5В разместил под обшивкой. Сам видеорегистратор за зеркалом. Получилось приблизительно так (фото не мое):
Тогда лампочкой - один контакт на кузов. Если горит - в проводе плюс. Если не горит - минус. Проверить в разном положении зажигания.
Паять автомобильную проводку нельзя только скрутки ) А переходник зачем все от 12В питается спокойно.
::nocomments:: Непосредственно питание регистратора +5В, для того чтобы из 12-14В сделать +5В необходим адаптер (как правило размещен в штекере, вставляемом в прикуриватель). Внутренности из прикуривателя выпотрошить, припаять переходник под предохранитель, заизолировать и закрепить стяжками под обшивкой потолка. У меня именно так. Как будет у Вас - решайте сами.
У меня такойже видеорегистратор и на А4 питался без проблем напрямую от 12Вт вместе кстати с радаром. Да и в характеристиках у них пишется питается напрямую от бортовой сети автомобиля. Ладно это не важно можно и так и так. А в зеркале получается оба провода есть и плюс и земля или нужно землю искать?
Там 5 или 6 проводов к зеркалу. Остальные на датчик дождя. Как ни искал схем не нашел ни в ELSA ни в инете. Как и писал выше - два провода коричневый и красный с черным (могу ошибаться - надо тестить вольтметром). Один масса, другой +12В при зажигании.
Проще и лучше завести провода под торпеду, в блок предохранителей, купить "желтый" проводок и будет как со штатными предохранителями (свободных плюсов при включенном зажигании там хватает), массу на кузов. Делов на 2-3 часа с перекурами, провода прячутся под потолком (регистратор) и между стеклом и торпедой (радар-детектор). Снять всегда можно при необходимости. Ни какой резки проводов, никакого колхоза. Если руки не от туда растут... то к партнерам, около 2,5 тысяч все удовольствие стоит.
Решил проблему так. купил Neoline X-COP 9500S - 2 в 1 (регистратор+антирадар).сам уходит в спящий режим при длительной стоянке. http://market.yandex.ru/product/12334127?hid=6269371&track=bestsell_cat Приклеил справа от зеркала. штатный провод провел по потолку(используя отверстие в обшивке для крепления солнечного козырька).через правую стойку(снимается легко). бардачок к прикуривателю.потратил 1,5 часа времени. Результатом очень доволен = никаких гаджетов на торпеде. никаких висящих проводов