Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле получается нужны только провода на колонки и питание, остальные можно не трогать? а минус на колонки брать RR и LR или gnd?
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле Получается что из самого нижнего (длинного) разъемаштатной проводки нужно задействовать только 3 провода HR - линейный выход HL - линейный выход и контакт №6(питание на усь)
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=80487&stc=1&thumb=1 А что косается этой магнитолы что скажите?
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=80487
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле У меня вобще почему то задние колонки и сабвуфер не работают, проверял питание на усилок идет.
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле что конкретно тебя интерисует , мож что подскажу сам не давно еле разобрался... RF - правая задня + LF - левая задняя + RR - правая передняя + LR - левая передняя + Com - common (общий) минус на все колонки _/_ управление усилка без вкл усилка задние не работают!
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле Вот схема включения штатной магнитолы со штатными активными колонками Nokia. Там и распиновка колонок есть. Питание на колонку идет с предохранителя. От магнитолы идет только сигнал включения.
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=16547&page=2&pp=20
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле А как правильно подключить магнитолу JVC? Включаю FAD на 00, так задние так орать начинают........ Приходится ставить FAD нв 04......
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле Но если подкючить так, то звук будет постоянно на полную мощьность, так как усилением сигнала усилителей задних колонок ничего не уравляет? Как я понимаю, сигнал с линейного выхода магнитолы число постоянное, и не меняется от положения регулятора громкости на магнитоле?
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле Линейные выходы по уровню сигнала обязательно должны регулироваться в магнитоле иначе каким образом регулировать мощность сигнала подаваемого на усилитель в нем же нет регулятора по громкости.
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле Спасибо, не знал... Буду пробовать тогда. Я ведь чего так подумал: у меня была раньше кассетная дека-приставка, так вот, если к ней подключаешь усилитель в лин. выходы, то усилением сигнала занимался только усилитель, а регулятор громкости на деке переставал действовать.. Учитывая то, что дека имела свой собственный усилитель. Думал - это везде так. А чем тогда отличается сигнал, подаваенмый на ГМД от сигнала с лин. выходов? Только мощностью подаваемого сигнала?
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле на ГДМ идет сигнал с усилителей, на которые он приходит с лакого же лин. выхода вот его уровень и регулируется )
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле Понял, оказывается, как все просто-то.. А я то без музыки сижу!
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле Здравствуйте. я тоже сижу без музыки с зади( вы мне скажите распиновку на колонках штатный зделать можно что бы их усь отрубить? и еще вопросец: масса (GND) идёт со штатной магнитолы одна на обе колонки или методом прикручивания на корпус авты рядом с динамиком где ни будь (как раньше делали)? а то завтро выходной:drunk2: и я диск афигительный себе записал.
Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле масса (GND) идёт со штатной магнитолы одна на обе колонки или методом прикручивания на корпус авты рядом с динамиком где ни будь (как раньше делали)? Я то-ж интересуюсь