а какие по характеристикам частотным штатная задняя акустика и саб? Стоит ли замарачиваться с подключением штатного саба?
Юрий555 У меня все СЧ динамики nokia, все ВЧ и саб-Blaupunkt. Играют отлично, вообще штатная акустика очень нравится. Хотелось бы выдвинуть предположение насчет фона и излишне громких задних динамиков о чем писалось выше- я уверен что установщики, помучавшись с еле слышным звуком задних динамиков при подаче линейного сигнала на штатный усилок плюнули и подрубили силовой выход на линейный вход штатного усилка, вот отсюда и фон и громкость. Глюки с открытием/закрытием монитора и т.п.-обыкновенное неправильное подключение магнитолы.
У меня A4 Avant 1996г. со штатным сабом Мне подарили Prology с экраном 3,5', там выход на усилок 5в(линейные выходы) Проблем подключить зад не было Стояла штатно Grundig Gamma с такой распиновкой средний разъем RR и RL отсутствуют верхний разъем RL и RR - входы штатного усилка Между ними обозначения массы и отключаемого плюса Отключаемый плюс был повешен на синий "антенный" провод магнитолы, масса на минус, RL и RR на выходы усилка с магнитолы. Играет "нормально", учитывая качество самой магнитолы, "фона" нет. В принципе меня устраивает качество звучания колонок и саба, передние колонки правда сдохли поставил Pioneer. Вот озаботился поменять магнитолку - Помогите найти с выходами на усилок 5В. А?
у меня вообще непонятная ерунда... предыдущий хозяин поменял штатную магнитолу, а сделать всё по человечески не смог, и теперь у меня работают только передние динамики и саб... сегодня вытащил магнитолу и не понял... фишка которая идёт с проводами от динамиков на ней только 4 провода т.е. 2 + и 2 - от передних динамиков... где задние 4 провода и как работает саб не пойму, он же не подсоединён... есть штекер ещё от штатной магнитолы на нём много проводов... подскажите от задних динамиков провода какого цвета??? где бы спеца взять... живёт кто нибудь в ЮВАО Москвы
поискал в инете разводку проводов попробовал скрутить... у меня короче со штатной фишки, с которой выходят линейные выходы выведены проводки на задние динамики и ещё один торчит белый... я скрутили 4 проводка с проводками магнитолы... включил но на задних динамиках звука так и нет... вопрос что за белый провод может его надо к чему то подсоединить??? с магнитолы свободный провод усилка висит и управления антенной, может белый нужно к какому нибудь из них прикрутить?
Парни у меня A3 8P, есть Chorus. Есть динамики сзади (устанавливал сам), но не усилка, не саба, не динамика в торпеде у меня нет. Как заставить магнитолу играть музыку через задние динамики?