Подкову нашёл. Зачем?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем roma48, 20 авг 2009.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Всё, блин! Попёрло!
    Супруга оплатила отдый в Турции (06.10 вылет), и на следушее утро загремела в больничку. Камни из почек пошли. Уже проаперировали. Состояние хорошее.
    Повезло, что не в дороге! А то б мы там "отдохнули".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    ищи вторую............. со стороны улицы вешая рогами вниз, со стороны квартиры - рогами вверх..........

3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    почитал... щас перекручу подкову "рожками" вверх, так как одна висит внутри.
    а та что на улице, пусть так и остается "рожками" вниз )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    а сейчас надо покрышку найденную от авто на дверь вешать?

5. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Думаю колпака потерянного будет достаточно) Только как его вешать, он же круглый)

6. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL
    Глупости это все. Быть счастливым или не быть это все исходит изнутри, от нас самих. Человек развивается, становится успешнее не от сувениров и примет, а от духа и души которые и отвечают за нашу меру счастья, довольства и жизнерадостности. Подкова тут, скорее как редкая вещица, предмет старины....