может отсюда попробовать заказать http://www.ecstuning.com/News/Audi_...ampaign=Audi_B6_C5_Center_Armrest_Lid_Bremmen
Подскажи, как правильно располовинить крышку подлокотника, чтоб не обломать крепления и как правильно снять саму крышку от самого подлокотника, хочу попробовать отремонтировать ручку)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Куплю подлокотник, не дороже 500р , можно сломанный, под восстановление, перетяжку, покраску , сварку, склейку и т.д.
Демонтировать саму крышку - вытащить две загогулины-шарниры. Там выше в топике другие товарищи выкладывали фотки. Нужно очень осторожно, ибо если сломается - то дело труба. Сперва одну сторону, потом подобрав нужное положение, отстегнуть другую. Крышку располовинивать тоже осторожно. В своих сообщениях фотки выкладывал, там видно какие и где крепления. Я все же несколько штук поломал, но по большому счету это не страшно. Потом все равно половинки склеиваются. Принцип располовинивания - отщелкнуть. Сперва одну, подхватить другую, придерживая первую уже отщелкнутую и так далее. Одну сторону отщелкнуть, вторая просто вылезет.