Не важно. Ты можешь подключить свой телефон не по rsap а по блютуз и к блоку с sim И без sim. + rsap для айфона гуляет по Инету блоки с sim это еще и Google а не просто слот под сим.
т.е. безсимочная версия не может "ходить в интернет" через внешний телефон? кароче если брать блок, то лучше с SIM
для работы rsap в блоке 3г должен быть модуль gsm и подключена антенна gsm авто. тогда можно активировать гугл через свой телефон. Но в блоках 666 нет gsm модуля на плате...
Если точ не работает то какой смысл в пайках блока от A6C7 когда без пайки встает от Q7 но клава очень красиво легла в а6 4ф
зачетный отчет автор а ты не пробывал рамку паяльником сделать под 8 дюймовый монитор? сам себе планирую поставить в скором времени система давления шин работает исправно?
Скажите, а как понять какая версия у меня? 3G или нет? http://fotki.yandex.ru/users/alavrush/view/679456/
r_Q7, а где по вину посмотреть? Или кто тут может глянуть? Навигация у меня есть, но карты только 2009 года и с новыми не работает :-(
ловит))) только не понятно что)) да я на глаз вижу что у тебя 6.5 стоит дюймовый монитор тут и вин не нужен у меня такой же стоял