Я одного не пойму откуда на Low - навигация там даже нет входа под антенну факра. Вход тупа под моник и AMI
r_Q7, ну у меня есть официальные два диска DVD с картами 2009 года. С ними GPS работает. И пункт навигации есть.
ааа все понял есть такие блоки Навигационная система Low 7T2 4E0035652A Я даже и не знал о них ;-)) Audi рулет Тогда да все как в отчете кроме антенны GPS
ничего себе тоже в первый раз слышу....... навигация я как понимаю через сд привод работает только не понятно одно как на сд может вся нави карта влезть вот это вопрос
понятно в моем не было двд привода, был обычный сд привод...... двд привод уже идет в хай версии это видимо какой то экслюзив
r_Q7, а есть ссылка на торрент? Может там тоже по DVD и регионам можно разбить. Так получается новую установку с HDD придется покупать в любом случае?
Где-то гуляла ссылка на карты. У меня нет ссылки на торрет. Честно не знаю что и сказать так-как про Low нави услышал сегодня в первый раз.... Обычно у всех тупа Low без нави.... Новые карты закружаются с SD прям в блок на HDD
Крепление 6.5 монитора и 7 одинаковое. Под 8 одним паяльником не обойдешься, нужно всю рамку разбирать и пилить.
xelax, прочитал, что если у меня навигация на CD, то карт 2013 года мне не видать :-( Так что думаю как-нибудь HDD вставить в мою комплектацию.
Нужно добавить, что мало того, что пробки пока только в европе, так они еще и только для тех, у кого 3г+ стоит с завода и бьется по вину - только при таких условиях можно получить пин (лицензию) для коннекта с сервисами.. поправьте, если ошибаюсь. а пробки, по моему, и есть единственный повод заморачиваться конверсией на 3г+..