Достаточно было IPAD воткнуть и не парится с фантомом(зы. Google maps с пробками будет работать) и бюджетней однако.
не завидуйте втыкание в машину айпэдов - решение для колхозников-мазохистов без фантазии) мне нравится когда в машину сел, завел, и, не доставая из под сиденья никаких спрятанных от вороватых пионеров девайсов, сразу получил главное для ПЕРЕДВИЖЕНИЯ по долбаному стоящему городу: карту с актуальными пробками. и при этом в машине не висит и не торчит никаких проводков, гигантских кронштейнов и тп)
Ну ну 1. Кронштейны разные бывают 2. Ставится Bluetooth adapter, соответственно звук через колонки. 3. Провод зарядки не считается. iPad держит хорошо, можно и дома зарядить.
Да я не против, если вас все это устраивает.. всего лишь поделился альтернативным решением, для людей, сомневающихся в целесообразности. кстати, если бт уже занят звуком с айпэда, громкой связи выходит нет? и музыки-радио из мми тоже нет тк она принимает звук по бт? или 3г+ умеет одновременно играть радио и по сигалу бт переключаться на внешний источник(сообщения навигации из айпеда) и обратно?
А вот это что за комплект http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-S6-R...87?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item53fc0488e3 Если с MMI 2G поднимать, что ещё нужно? Спасибо.
Там блок на A8 возможно залили прошивку под 4L для A6 но не факт. Что нужно с 2G - полностью всю мультимедию менять + гейт + климаты + усил. антенн. Вот тут пример Q7 с 2G на 3G+ - http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=147 По схемам что A6 что Q7 ................. Менять много.
Это мне переделывали. Гейтвей 4L0 907 468 C. Стоял на 2жи, так остался и на 3жи. Про провод могу сказать только, что без него там точно не обошлось. Боле про провод ничего не знаю))
Ок, спасибо. А как вообще узнать можно что менять а что нет? Через ВАГ шнурок можно как то узнать что поддерживает а что нет? Я вообще имею ввиду не только при установки 3G mmi? ну и допустим про адаптив, как узнать менять не менять например блок абс, гетвей и т.д. Может есть методика?
Ну например поменял кодировку в блоке подрулевой электроники, указал руль с подогревом, если кодировка принята, то скорее всего блок подрулевой электроники поддерживает подогрев, или не так? С другими блоками так можно?