Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Будет заливать бензином, если добавит как-то больше воздуха на верхах будеть хорошо но на низах все ровно будеть заливат. Кто пишет с нуля програму за 400долл? В это включеные замеры и настройки на стенде?
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) А можно на деньги для Ске добавить тех-же 10000 и купить RS- а там глядыш недалеко до Порша.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Вся проблема в том что RS4 гораздо меньше чем S4B5 по крайней мере в мск, а гнать "оттуда" RS4 совсем не бюджетный вариант
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Могу тебе помочь только списком людей, которые в этом точно шарят : Павлентий, Сергейник, ЯнРС, РубенС. На www.turbo-quattro.com спроси, или на http://www.turbostars.ru/forum/
а подскажите у меня двигатель arz хочу поставить ккк04 прошивку выпуск уже стоит мои форсунки потянут или нет???
ну просто новую тему не охота начинать!!!! а я как раз собрался сделать себе этот апгрейд и не знаю хватит моих форсунок или нет !!!!там в темке я видел что на дв agu 205сс а у arz 304 а скоко надо я не знаю вот и хотел спросить
Теме 3 года, турбы стали круче, а тема АКТУАЛЬНА !! П.С. С любым гибридом лучше форсунки поставить с запасом. Недолив - опасная штука.
Подскажите,а как самому поднять давление штатной турбины aeb со стандартных 0.6 бар до 0.9,чтобы лошадок 180 выдавала
У меня есть прошивка под AEB, называеться "полная кастрация". Даже если на ходу катушки отключить, думаю всёравно будет валить
Круто но я так не умею я смотрю ты на своей так 250лс надул,может не только ртом дуешь поделись секретом