Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Спасибо за инфу А ссылка почитать про этот гибрид есть? Или это K03sport по сути?
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) K03s - турба для 180-сильных моторов, она целиком К03, у неё немного по-другому развёрнуты лопасти крыльчатки. А гибрид - вышеописан
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Я делал запрос в турбомоторс и вот их ответ: "Здравствуйте!Действительно,на Ваш мотор можно поставить К-04,но мы предлогаем поставить гибридную турбину. Разница прежде всего в роторе турбины,у К-04 он больше,соответственно он дольше раскручиваеться,т.е. во время движения подхват происходит выше по оборотам.К-03 (заводская) лишена этого недостатка,но т.к. у нее компрессорная крыльчатка маленькая,она не может (без последствий) создать большее давление.А гибридная турбина приспособлена под большее давление,и обладая меньшим ротором на рабочие обороты выходит раньше,чем К-04.Гибридные турбины мы изготавливаем под заказ."
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) А ты мне после этого дороже не станешь продавать?:rotate: Шутка, 22500р Кстати, я деньги Редлайну уже отправил, первой машиной придут к тебе. Готовь турбу.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) ты пожалуйста (или ты, Редлайн! ) предупредите за день, а то и за два..
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) А вал турбины одинаковый у К03 и К04? Мне кажется по толшине они должны отличатся. Я к тому веду, что 240 сил будут на давлении выше 1 бара, а К03 расчитана на 0.6-0.7. Сколь долго проживёт вал турбины, вот в чём вопрос, т.к. с одной стороны стоит крыльчатка горячей части от к03, а сдругой увеличенная крылчатка холодной части к04. ВАГ на к03 заявляет ресурс в 100т.км.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Насколько мне известно вал одинаковый, а давление будет 1.1 Ну а по поводу ресурса это они заявляют такой, лично я сталкивался и с большим пробегом, ну соответственно и за 5000 можно ее уложить. Все зависит от акуратности хозяина.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Цена сопоставима с ценой к04 в москве. Уж лучше Garett GT28RS купить за 26-27т.руб., у него хоть потенциал до 320 сил. Ну или к04 за эти же деньги,нужно будет разорится только на колектор под неё. Хотя хозяин-барин, тебе видней.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Под Garett GT28RS переделок достаточно будет, да и для монопривода мне больше 240лс не надо, это же все еще на асфальт передать надо. Под К04 колектор не нужен, она и так станет. А смысл в гибриде в более быстой реакции на раскрутку (читай выше).
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Это всё верно конечно, но и затраты на "всё прочее" уйдут далеко (в разы) за бюджет, который на вариант с гибридом потратишь. При 28-ом ведь глупо будет не поменять выхлоп на полноценный, фронтальный кулер, взрослые форсунки, тот же байпас, штатное сцепления явно не поддержит повышенный энтузиазм движка и т.п. Можно конечно ничего этого не делать и кататься на 28-ом с 220-230 силами наслаждаясь бОльшей по сравнению с гибридом "турбоямой" и прочими сопутствующими прелестями Имхо, вариант с гибридом мне представляется оптимальным.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) кста на К04 ущербным себя тож не чувствуешь... а когда ж гибрид "дуть" начинает,если у меня "пер" с 2200 начинается..
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Да, я тоже как-то прикидывал в 30 тыс , я не уложился.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) На 28-м гарете турбоямы нет, она крутится веселее, чем ККК. Турбояма есть на GT 30R, когда там под 400 сил и более. Я же не презываю делать всё махом, но задел на будущее уже будет в виде турбы, как минимум. Кстати в Диджитэке (www.digi-tec.ru) Stage III+ (320-330 сил)стоит в районе 5500$ c работой, сцепа туда не включена, но на стоковом выпуске всё строится.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Кстати вот как раз на 230 сил http://www.digi-tec.ru/ind.php?param=_18long&p=Audi 2800$ с работой
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Но все равно не 1к! Думаю при правельном подходе желательно хотя бы 4к :rotate: