Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Думаю разница между 1800-2200 особой нет (ИМХО) Приче сток с 1800 не едет :rotate:
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) сток с 2х едет.. по крайней мере у меня и разговор не туда имхо куда-то ушёл.. ведь мы в 30к рублей укладываемся и обсуждаем, нужен ли интеркулер и форсунки, чтобы это работало.. или сколько давить турбой/прошивкой чтобы больше 180ти, но может меньше 230 было..
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) на одном ките 320-330 не получишь, добавь сюда кулер фронталку (1000$), и выпуск минимум на 2,5 дюйма. (примерно 1200$), и уже за 7000 переваливает. а потом на отдача 320-330 сил, а точнее как обещает АПР 340, думаю будет только на 104 бензине. на нашенском 98 у меня выдало 280 сил.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) ну вот правильно ссылк-то пролетел http://www.digi-tec.ru/ind.php?param=_18long&p=Audi - то же самое есть возможность СЕГОДНЯ уже сделать за 30000р. Неужели плохо??
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) если то же самое,но за 30 000р.....ТАК ЭТО Ж ЗА.........Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что еще сказать.....
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Во-во если нормально подойти к этому делу, денег надо поболее
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Это конечно замечательно когда есть деньги на все эти дороботки разом. На мой взгляд к цели надо подбираться потихоньку, хотя согласен иногда приходится платить больше. Вот я зачиповался в прошлом году и доволен был, но мысль о том что можно еще приподнять мощность грела меня все это время. Сейчас деньги собрал поставлю гибридную турбу и жду не дождусь этого момента
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Мне кажется лудше подкопить и зделать все комплексно! Впринципе этим сейчас и занимаюсь, благо не долго осталось!
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) ну ведь скажите тогда, что за ТАКОЙ 1й шаг 30 т.р. не сильно дохрена?
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) В данном случае свою актуальность теряет только программа, после установки гибрида, следующий шаг форсунки и насос. Данной турбины хватит до 280лс. Вопрос в другом, на моноприводе больше 230-240, остальное лишнее.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Не я не об этом, кроме модернизации двигателя есть и другие места! Вот что я с мая буду осуществлять! 1. Двигатель - кит WETTERAUER 235лыс. 2. Выхлоп от коллектора. 3. Нормальные колеса 4. Скобы супортов и тормозные диски от ТТ (это чуть позже, по мере поступления денег) К концу мая думаю рожу 4к, дальше видно будет!Прошу не пинать, может я и неправ! Но я так себе это представляю!
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Так вот и я из соображений о других местах так рассуждаю. Колеса 17 у меня уже есть, музыку на 40000р поставил, теперь над обвесом задумываюсь. Надо ездить не только быстро, но и красиво.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Муза есть, котков правда нет, но будут! Обвес ставить не буду, мне больше нравится "Волк в овечей шкуре", типа обычная шкода.....но она сцуко быстрая Лудше сначало зделай все внутри что бы ехала на 100%, а потом и обвесик забацать мона, но лудше вместо обвеса комплект спорт подвески
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Ну я думаю тут вопрос не столько возможности данного результата, сколько перестраховки из-за нашего гавённого бензина. 1.8Т в плане "защищённости" уступает 2.2Т и 2.7Т. Вся фишка в том, что в 1.8Т нет регулирования давления наддува, а есть регулирование воздушной массы. Т.е. если банально воздушный патрубок между расходомером и пуском в турбину негерметичен, то в турбу попадает больше воздуха, в результате чего -передув (высокий наддув), дальше чем это грозит думаю объяснять не нужно. Поэтому естественно учитывая, что мотор не новый, бензин хреновый Диджитэк и не выходит на параметры 320-340 сил. Нах им перебирать твой мотор если случись чего (к примеру), не дай бог конечно. Всё ИМХО разумеется.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) А ни кто не мерялся на стенде с китом на 230лыс, сколько там в реале на 98
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Можно ведь каким-то прибором померить без стенда, прада точность не очень, но все же :rotate:
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) а где его этот приборчег взять то :cry2: у официалов программы VAS 5052.....имхо не самая самая... вчера дядя Вася в гараже с ноутом и другой программой (не зна какой) расказал про мой тачан больше чем официалы Ауди и Фольца. Так что с приборчиками проблема....