Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) джитек обзывается..... можно сделать по другому.... примерно вычислить замерив разгон до ста и сопоставить http://www.letstorquebhp.com/calculator.asp
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) И тоже хочу вот только сил так 240-260 и денег есть 80000рупей . помогите сумашедшему аудифилу ЦЕННЫМИ СОВЕТАМИ.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) 30тр - турба+установка+программа к этому не плохо было бы добавить форсунки
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) А как добавить форсунки!? К примеру я беру готовый китна на 1.8Т в комплекте не посталяются форсы! Я что могу поставить любые форсунки (более производительные) и прошивка (с турбо комплекта) будет с ними нормально работать?
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) на ANB можно сделать тот самый вариант за 30000р, там форсунок хватает. А по форсункам вообще - 2 Паррадокс скажи как программа работать будет, ведь более производительные форсунки нужно меньше открывать.. или это мозги всё высчитывают?
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) ты апсолютно прав, более производительные форсунки за 1 еденицу времени выливают больше. значит и программа пишется под них, хотя конечно будет работать и с простой программой, будет богатая смесь, мозг будет её корректировать по ДК, но это не есть правильно.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) программа под более производительные форсунки есть? и тогда под какие конкретно она написана?
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) программа будет написана под конкретный случай. например готовая под всё это хозяйство есть для блока 135
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Внимательно прочитал все ваши сообщения но не нашел ответа на главный вопрос:кто-нибудь уже делал чип-тюниг мотора 1.8т.150л\с?Действительно становится мощнее или это фантастика?Я человек скромный и мне не надо 250-350 л\с.Мне достаточно 200.\может быть пока\.Будет ли реально 200л\с если поменять управление и .турбину.. турбину поставить гибридную
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) А причем здесь фантастика? Штатное давление на 1.8Т(150лс) около 0.5 Бара избитка. Если ставит чип то давление поднимается (на усмотрение разработчика чип софта) на 0.6,0.7 Бара. В софте корректируются мапе зажеганя и топлива в соответствии с новим давлением. Никакого шаманства, просто используется запас прочности которий завод оставил из за разных причин (маркетинг,экология,итп.).
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) аз есмь реальный....у меня чип и турбина. Не фантастика В пятницу заехал со Скайлайном 2.5Т(сток) задний привод - слил корпуса 3-4. Делай выводы. У меня монопривод без антибукса....
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Ну и я делал чип тюнинг этого мотора, стендовые 195лс, сейчас лежит турбина, ждет своего времени, поставлю - будет 230-240лс
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Разве у RS4 не К04? Да, на сколько я помню ELSA избиточное давление около 1 Бара.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) ну значит как на РС.. вообще чиповали в октябре 2003г. Интересно чей чип стоит? Дижитековский или какойто другой?
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) под форсунки с 225 сильного мотора, но это не суть. на машины после 99г не может быть коллекции, так что программа каждый раз будет писаться под конкретную машину на основе его программы.