Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Да я не об этом, просто в мае уже буду закупаться, а пока ничего не знаю, хотя уже с пол года мозг ипу!!!!! :rotate:
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Вот еще вопрос возник - а можно ли 2 гибридные турбы вклячить в 2.7т? И че с ним после этого будет?
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) А по деньгам? Если взять за отправную точку минимум переделок. Ну там турба+выпуск+нулевик допустим. И самое важное - а 2.7 движок не умрет? Слышал что он очень ломкий и привередливый. Машинка А6, квака
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) LittleToxa, подскажи плиз такую вещь, установить Турбу, поменять прошивку и получить 230 лошадей на моем движке AMB можно?
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Если у тебя "обичны" 2.7Т (не от RS4) то можно поставить все что на RS и получится 400-440лс и мотор будеть нормально работат. У тебя разница с 265лс от S4 только в ПО. То что я написал это про модификацию RS4. Вот что нужно для 447лс, все от RS4
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) У меня 1.8 ADR Я в перспективе! Сколько по деньгам будет не скажешь? Что можно вообще сказать про двиган 2.7т? Слишком много негатива про него читал и слышал
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Для меня лично это один из лучших двигателей последних 20 лет. Такой кит как на картине примерно 7.5-8000$
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Nenad Можешь сказать форсунки 205сс (Октавия, 1.8Т, AGU), смогут ли обеспечить нормальную подачу топлива при установке кита на 235лыс! А то время заказа подходит, а что делать не знаю! Или что надо докупить к киту, что бы все работало как надо! Кит будет такой - http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=4542
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) пасиб, буду думать. ЗЫ Вопрос чайника - а что там за байда на картинке синяя с проводами к чему-то белому? ЗЫЫ А коробка штатная (акпп и мкпп - рассмотрим оба варианта) все это дело поддержит? То, что ее лучше тоже заменить - понятно, но если делать поэтапно - протянет 2-3 месяца?
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Не будуть работат нормально, надо покупать новые форсунки.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Там где кит берёшь с прошивкой обязаны сказать, ибо парамеры в прошивке и производительность форсунок взаимосвязаны.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Гонят Сопоставь сам: на ТТ 225, к примеру, форсунки чё та около 380сс ...... против 205сс.
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Сам знаю что гонят! Но а что делать? Где заказывать? Кит нужен к середине или концу мая......так что времени на согласования и тех. вопросы все меньше и меньше
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) На Шкодовском форуме есть пара человек с АПР-овскими китами Stage3+. Свяжись с ними, поинтересуйся. На хохляцком шкодовском форуме тоже есть люди "в теме"
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Дай ссылки, я на каком-то форуме поднимал эту тему про форсунки ничего не сказали
Ответ: поднять мощность 1.8т до 225-230 л.с. (+) Народ, так кто-нить мне может подсказать можно ли на моем двигле AMB поднять мощность до 230 л.с...Понимаю надо поменять турбу, что еще делать?