Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. Блин у меня диски были R15 c резиной 205\50 Мишлен Pilot SX Sport .Сзади подтирали иногда об край крыла (перёд нормально). Мне кажется что 17 диски на 80\В3 можно только в фотошопе поставить . если кто то конечно реально видел или ставил то базара ноль Respect !!!!
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. Блин, я даже не знаю, что и спросить... У меня 80-В3-1989 г.в. и пока (тьфу...) все нормально. А насчет подьема авто, да, наверное, и перед тоже надо, дороги, мать их... никуда!!! Кстати, На Псковщине дороги ни в ж..., а в других уголках необъятной нашей?
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. а в МСК тоде десть доргоги... а я подвеску всё уменьшаю и вижу тока плюсы... калос:??
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. Не знаю как на б3,но на 9ке когда я ездил с задранной задницей (такой досталась) - чуть не поседел... На трассе мотает дико... Тормоза вообще непонятно работают... Они и так мутноватые,но с задранной задницей - задних тормозов почти нет...