ага, а на сами щётки ещё и провода 220 вольт идут У меня тоже прекрасно всё отогревается. Даже машину не надо заводить. Webasto называется Приходишь на стоянку - все авто в снегу, а твоя уже оттаила. Смахнуть оставшийся снег и в путь
Короче у меня тоже вебасто,но не знаю как пользоваться им правильно,мануала нет даже в нете,пульта нет,только управление через блок в кармашке двери водителя.По наклейке под капотом-штатная приблуда,а по вину-нет!И я так понял подогрев писалок включается когда обогрев стёкол включен?
проверял сегодня - питание к форсункам подходит,но на ощупь я не могу сказать ,что они подогреваются. У кого как?
Подыму темку. Возник вопрос; Что действительно нет предохранителя на подогреве форсунок? Проблема в том что в эту пятницу я немного загорелся под капотом, а именно подогрев пассажирской форсунки стекла загорелся в прямом смысле. Семья в паники покидала корабль с кашлем и першением в горле. Форсунки ещё родные оригинальные и при чём эта форсунка уже 2 года точно не грела. Вот и думаю не ужели немци не поставили на них предохранитель?