Подогрев мотора в гараже

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем YUROKEZ, 25 сен 2014.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    #41 evgen_72rus, 27 сен 2014
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
    Нет, у меня Дефа "выносная" 2кВт'а

Бывают такие, в блок вставляются. Не знаю есть у нас там технологическая заглушка, но сразу скажу, не тратьте деньги на этот кал, то что она греет это просто смех

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    я для ауди гуглил :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Вот что у меня валяется. Тынц

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    А что, Ауди новую технологию охлаждения жидкостью ДВС придумала? :D

5. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Ну а ты чем ауди греешь ?

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Тока поменял авто, планирую ставить вебасту.
    Если бы была розетка или гараж, то поставил бы типичный нагреватель из ссылки сверху...
    Ну я бы поставил свою Дэву вообще-то, но и те можно ставить, не вижу проблем

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    На моей бывшей работе у мастера электроучастка гараж был под домом. Сигналка на авто стояла обычная, без автозапуска. Он подошел к вопросу обогрева с приколом: поставил на авто обогрев Тюменский, а в гараже сделал включатель с фотоэлементами: жмакнулна сигналку, она моргнула - обогрев вкл., моргнул ещё раз - выкл :thumbup:

8. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Ты зайди на их сайт выбери 3.2 ауди и посмотри че они предлагают , но и жду твоего мнения

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ты выбери и кажи здесь... но думаю 2кВт вполне на твой мотор хватит

10. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #50 YUROKEZ, 27 сен 2014
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
  11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    :D Чё за шлак ты выбрал?
    Это в -30*С ты скока греть будешь? До потепления?
    Смотри не Дефу, любой качественно сделанный наружной установки, т.е. который выглядит как внешний бачок с ТЭНом, всё это вмонтирование в поддон и в блок говно...

12. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.797
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    вот это заморочки! :)

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.770
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И куда этот бачок ставить?....там(у А6\С6) порой руку то не засунешь,а тут десяти сантиметровый причиндал куда то пристроить нужно,не вариант это для А6,либо жуткий колхоз с удлинением шлангов и т.п.

14. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Почему приехал зимой лютой в гараж включил и пошел домой до утра предварительно на эту розетку поставить УЗО надо

15. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    вроде не сказал, что ОТ ауди :shock: ...ДЛЯ...ну там по диаметру патрубков, место врезки, то, сё

16. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    подогрев поддона эт только чтоб авто не замерзло...разогреть???...зае@@шься...только антифриз греть, масло чз поддон - смысла ноль

17. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Я хочу поставить не для того что б садиться в теплое авто , а для облегчения пуска мотора и все такое
    Хотя не когда проблем не было но все таки теплое масло оно получше

18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.427
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Оно не только получше , один холодный пуск ( по моему при -20 ) приравнивается по износу движки к 100 км пробега.

19. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    А с нашими аллюминевыми блоками я думаю хуже не будет ладно закажем поставим посмотрим
    Хотя предварительно сниму защиту и по фото найду место куда ее крутить и поговорю со спецами

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.427
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Так ДВС не только люминий , тама куча всяких резинок и прокладок , а густое ( холодное ) масло не есть гуд , да и блок ( зазоры ) хоть алюминий , хоть чугуний , рассчитан на рабочии температуры , так что по поводу * я думаю хуже не будет * Вы батенька погорячились .
    На свою до холодов хочу смастерить такую приблуду .