Нет, у меня Дефа "выносная" 2кВт'а Бывают такие, в блок вставляются. Не знаю есть у нас там технологическая заглушка, но сразу скажу, не тратьте деньги на этот кал, то что она греет это просто смех
Тока поменял авто, планирую ставить вебасту. Если бы была розетка или гараж, то поставил бы типичный нагреватель из ссылки сверху... Ну я бы поставил свою Дэву вообще-то, но и те можно ставить, не вижу проблем
На моей бывшей работе у мастера электроучастка гараж был под домом. Сигналка на авто стояла обычная, без автозапуска. Он подошел к вопросу обогрева с приколом: поставил на авто обогрев Тюменский, а в гараже сделал включатель с фотоэлементами: жмакнулна сигналку, она моргнула - обогрев вкл., моргнул ещё раз - выкл
какие 2 КВТ 350 вт всего http://www.defa.com.ru/podogrevateli/812.dfa позвонил говорят может работать всю ночь греет максимум 55 гр
Чё за шлак ты выбрал? Это в -30*С ты скока греть будешь? До потепления? Смотри не Дефу, любой качественно сделанный наружной установки, т.е. который выглядит как внешний бачок с ТЭНом, всё это вмонтирование в поддон и в блок говно...
И куда этот бачок ставить?....там(у А6\С6) порой руку то не засунешь,а тут десяти сантиметровый причиндал куда то пристроить нужно,не вариант это для А6,либо жуткий колхоз с удлинением шлангов и т.п.
Почему приехал зимой лютой в гараж включил и пошел домой до утра предварительно на эту розетку поставить УЗО надо
подогрев поддона эт только чтоб авто не замерзло...разогреть???...зае@@шься...только антифриз греть, масло чз поддон - смысла ноль
Я хочу поставить не для того что б садиться в теплое авто , а для облегчения пуска мотора и все такое Хотя не когда проблем не было но все таки теплое масло оно получше
Оно не только получше , один холодный пуск ( по моему при -20 ) приравнивается по износу движки к 100 км пробега.
А с нашими аллюминевыми блоками я думаю хуже не будет ладно закажем поставим посмотрим Хотя предварительно сниму защиту и по фото найду место куда ее крутить и поговорю со спецами
Так ДВС не только люминий , тама куча всяких резинок и прокладок , а густое ( холодное ) масло не есть гуд , да и блок ( зазоры ) хоть алюминий , хоть чугуний , рассчитан на рабочии температуры , так что по поводу * я думаю хуже не будет * Вы батенька погорячились . На свою до холодов хочу смастерить такую приблуду .