подогрев незамерзайки

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем DMI, 27 ноя 2010.

1. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
    Итог за месяц. Девайс подогрева незамерзайки (+)

Ну вот прошел месяц эксплуатации девайса для подогрева незамерзайки .
    Первые выводы: все работает как часы. Глюков нет. Струя -горячая, в любой мороз мгновенно все чистит. Чистит и моет лучше! Растрескивания лобового - не наблюдается :nod:

Итог: рекомендую!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
  4. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
    Прошло больше года с момента установки этого дивайса.
    Думаю, что есть все основания подвести итоги.
    Итог: дивайс класный, здорово помогает; рекомендую :thumbup:.
    ЗЫ. Все стекла целы, никаких дефектов и т.п.

5. sky-viac

sky-viac Новичок

10 янв 2012
    75
    А6/C5 1.9TDI 03г.
    а я водку в бочок омывателя заливаю! разбавляю с водой в зависимости от температуры. и ничего проблем нет. кстати, водка дешевле незамерзайки. правда, гайцы когда останавливают, то принюхиваютя. приходится объяснять. многие не верят.:)

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    этхде такая водка продайоца?

7. sky-viac

sky-viac Новичок

10 янв 2012
    75
    А6/C5 1.9TDI 03г.
    в беларуси. в условиях девальвации. и заморозки цен. но мне она вообще бесплатно достается

8. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Ликви-Моли не мерзнет, но воняет так, что в пору закусывать. На работе халявная, но пришлось от нее отказаться из-за вони.