Ну это тоже будет высокоамперный потребитель. Так что не стОит сбрасывать идею с теплообменником- змеевиком.
Интересует следующие, температура подогрева, и температура свечи, время прогрева. Не поплывет ли бачек от нагрева?
Да как не будет то?Еще как будет быстрый нагрев,даже кипеть *** будет,говорю как реальный пользователь сей фигни на ТАЗике 15 модели,если незамерзайка более или менее пахнущая,то ваще вилы,начинает при небольшом минусе кипеть и в салоне вонь,просто врезается в систему охлаждения и продается в магазине,продавалась во всяком случае,не хочу такую больше)))
Варю самогон, головная фракция - яд, в районе 70 градусов, летом накапливаю, зимой лью в омывайку. И халява, и провода с кнопками городить не надо, и на душе, прыснув на стекло, сразу становится приятно. Учитесь, студенты!
Купил скребок за 40 рублей. 2 минуты - и нету льда. Учитесь аспирантура. upd: для некоторых 40 рублей может показаться космической суммой. Решение - стамеска.
Обломись. Скребок у меня есть, шел вместе с аккумулятором MUTLU, только вот как то ни разу попользоваться и не пригодилось. Надо отрыть, может в натуре высокие технологии?
А я дурак выливаю: А вообще у человека руки откуда надо растут.Пусть кому-то не нравится идея,но исполнено все очень аккуратно.
Ну вот, сдаю фишку, денег не надо, тем более всё равно не достанется... А ещё можно костры разжигать, использовать в качестве растворителя и промывочной жидкости, в качестве компрессов и в любом другом народном хозяйстве для своей пользы.