Моё личное мнение - по ходу человеку офигеть как делать не фиг, ну вот нет у него в жизни ни проблем, ни геморою. Только вот "хернёй" бы лучше заниматься, от скуки. Шоб я так жил!
Работаю (день, ночь, отсыпной, выходной), пристройку к дому уже достроил, весь дом обшил, крышу перекрыл, на данный момент внутренние работы, но ремонт он такой - никогда не кончится. Двое детей, ещё калымлю. Крутиться надо быстрее, чтобы всё успеть.
Да! Поддерживаю! Человек года! Три темы и одна другой интересней)) Давненько я такого на форуме не видел! Виталлик красава!
завидую прям. У меня сил нет яву на компе обновить уже две недели. Вот твою бы энергию, да на что-нибудь полезное, цены бы тебе не было. Замутил бы фотоотчетов в ремонте. "Делаем подсветку луж при открывании дверей", "установка линзовых модулей в фары С4". Но, к сожалению, следующие темы будут вроде "автоматическое включение стоп-сигналов при отпускании педали газа" или "включение света в салоне отправкой смс на короткий номер"
А смысл лепить в фарах что-то? Купил линзованную и поставил, там световые потоки и т.п. уже рассчитаны. Подсветку можно сделать, но не решил ещё.