Подогрев полов (плиточных)

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ШБ, 20 авг 2008.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ответ: Подогрев полов (плиточных)

Не ламинат клади, а паркетную доску..отличное сочетание цнеы-качества првоеренное многими у доски Люберецкого завода...в бывшем марктауфе у них представлен товар..на заводе нифига нет..там и фанера под него есть....ну и положить качественно еще нужно..кстативместо синтетики под него можно положить пробку - экологичнее и лучше..так как пробка так не "слеживается"... а везде камень класть как то не знабю...с "деревянными" полами чисто по ощущениям в квартире уютнее....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

На кухне, в туалете, в ванной и на половине коридора лежит электрический подогрев, DEVI, датчик автоматического контроля на кухне. Все полы в этих помещениях под плиткой. Используем не на постоянной основе, а когда шибко холодно, настроишь на чуть-чуть тёплые - и карашо.
    Рассматриваю данный девайс как "пусть будет на всякий случай, всякое случиццо может у нашего ЖКХ".
    Плитка скорее радует, нежели расстраивает - как писали выше - тряпкой ррраз и чисто :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Буду делать в доме водянные -дешевле.