1. Да , именно так . Подушку потом просто переставляют на новый руль и всё . У меня тоже такой . 2. Разницы по-моему нет , просто произошла замена номера . Если будете заказывать в ибее вот этот http://www.ebay.com/itm/171835051394?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 То имейте в виду что этот Г....Н прислал мне руль с выломанными блоками кнопок . Всё работает но тем не менее . Отсюда и цена . Думаю с этим также будет . Я там ещё хреновый отзыв оставил . Уточните прежде чем заказывать .
понял, за информацию спасибо. именноу этого г....на и хотел взять. я у него уже уточнил, на немецком, со ссылкой именно на Ваш отзыв, я его уже увидел с утра, он прикинулся шлангом, типа "не было у нас ни от кого нареканий". а кольцо пришлось менять? а выломанные блоки кнопок - это как? если работает? как починили? ставили где? у официалов?
спасибо огромное! вот так выглядит, да: в принципе в Германии на eBay можно за 70 евро взять поюзаный...
выглядит так, по фотке большего не скажешь главное чтоб именно такой номер был написан на кольце и еще более важное, чтоб кольцо не было провернуто, иначе на выброс его
это визуально распознать можно? просто я буду в Германии пару недель, могу заказать, и если что-то не так - вернуть обратно. номер вроде тот:
Можно, но без 100% уверенности. Смотри через прозрачную пластмассу, там шлейф должен быть плотно смотан и от мотка шлейфа должно отходить 4 конца к внешнему радиусу спирали. Проверить можно покрутив его с нажатым фиксатором, должно быть по 2 с четверью оборота в каждую сторону до упора, при этом отходящие 4 конца не должны свободно внутри болтаться.
Примерно так : http://s019.radikal.ru/i622/1602/de/690abdfe2c90.jpg http://s019.radikal.ru/i605/1602/85/32b780248b68.jpg Всё работает отлично ! Но как видно на втором фото блок кнопок не зафиксирован в гнезде , а точнее выломан . В принципе это никак не ощущается , но продукт явно с дефектом . Покажите эту фотку Г...ну из Германии , может второй у него нормальный . Учитывая что я за него отдал всего 11 тыс. и в целом всё работает хорошо , можно сказать что результатом доволен .
Кольцо брал у товарища из Питера Q Sieben . За 7 тыс . б/у . Возникли некоторые сложности по калибровке кольца , в итоге центральное положение зафиксировали на глаз . Ошибок никаких нет , всё работает .
понятно. ну у того товарища нет в продаже больше, ушел второй руль, так что не покажу уже видимо... есть мысль взять за стольник поюзаный руль и перешить / обшить заново тут в России. по цене выйдет в принципе то же самое, но при желании можно выпендриться еще как-нибудь... а ставили у официалов или как?
Можно взять на авито где-то за 15 предлагали . Перетянуть его минимум 5-ка . Итого 20 . + кольцо ( с ним тоже вопрос ) Ставил у партнеров клуба - Аудимании , качеством работ доволен . 3 тыс за установку с калибровкой . Ехать к официалам не вижу смысла . Опция очень хорошая , но только за вменяемые деньги .
ну руль я могу привезти из Германии за 100 евро = 9 т.р. кольцо б/у оттуда же за 70 евро = 5 т.р. перетяжка руля в Москве = 6 т.р. установка = 3 т.р. итого = 23 - 24 т.р. примерно имхо вменяемые деньги, я когда-то на гелике с обогревом руля ездил, было очень приятно к официалам конечно нет смысла идти, они просят за снятие / установку около десятки навскидку
Отличный ценник ! У меня где-то также вышло . С кольцом возможна засада , хитрый девайс . У меня по-нормальному откалибровать так и не получилось .
Такое может и бывает, когда тачка напичкана всем под завязку, типа адаптивный круиз, лайт ассист, парк ассист и так далее, а подогрева нет Тогда там стоит самое крутое кольцо с завода, а вот руль без подогрева. Вот только много ли таких...
руки у меня кривые, сейчас смотрел-смотрел, та к и не понял, где эти защелки, которые нужно отстегнуть, чтобы подушку снять...