да, я уже прочитал на драйве. ну и как - круиз-контролем пользуетесь часто? у меня был помнится на кашкае когда-то, но особо я им не пользовался, только если по трассе... а на гелике стоял контроль странный какой-то - ограничительный, выставил 75, например, и больше он не едет, сколько педаль не топчи, но и сам скорость не поддерживает, отпускаешь газ - сбрасывает скорость.
К лаковым привык, теперь нравятся, получше матовых будут Я круизом пользуюсь часто, тк есть загородный дом и регулярно мотаюсь между Мск и Мо
я вот только не пойму... есть шлейф с номером 4H0953568H. а еще наблюдаю в продаже шлейфы с номерами 4H0953568H Z00, 4H0953568H Z01 и 4H0953568H000. никто не в курсе - что за фигня?
сейчас глянул, это блок подрулевых для ассистента перестроения. интересно - а будет он работать без оного, только как круиз-контрольный?
Да, очень похож На мой вкус, на руле они смотрятся как-то инородно А вот так смотрятся переключатели в интерьере
а ты попробуй представить, что и переключатели такие, и на руле такие вставки? на фото руль, что я заказал, цвет не тот, но буду перешивать. насколько я понимаю, можно оставить вставки, какие есть, а можно выколупать из своего, родного руля и вколупать в новобшитый...
Представил, все равно не принимаю ) Лак на переключателях не видно, его почти целиком руль закрывает и в глаза не бросается. А эти вставки прям перед лицом все время будут, кароче на вкус и так далее. Хотя если в салоне интерьер целиком рояльный лак, то может будет такой руль гармонировать и будет отпад
ладно, будем действовать по обстоятельствам. руль привезу в конце февраля и, если получится, стрекозу с рояльным лаком, потом руль на обшивку, потом все поставить. вставки эти завсегда можно с родного руля снять и поставить на обшитый - если не понравится...
я только одного не понимаю - по всем каталогам 4H0953502A идет на А8, а на А6 вроде как нет... не могу понять - почему?