куда-куда ...... мерить сопротивление/звонить цепь... как вариант, снять руль посмотреть какой там миханизьм с проводами, может там и таится засада.
А сложно ли установить руль с подогревом на авто, где он в комплектацию не входит? И что для такой операции потребуется?
блин, а кто нибудь посоветует нормального мастера по рулю? обламывает по утрам ледяной руль... предохранитель нормальный...
Слух, ну наврядли найду... ты в каком районе? Нифигасе - я не видел такого... у меня автоматом с подогревом сидений включался руль.
Код: Регистрация: 15.04.2006 Адрес: [SIZE=3][B]Тушино[/B][/SIZE] Возраст: 32 Вот и на схеме что я дал, обогрев включается водительской кнопкой попогрея.Я думаю что проблема в проводке сразу под рулем.
а какой код в расшифровке означает что есть подогрев руля?? а то у меня даже задние сиденья с подогревом а руль холодный
А как узнать, что руль с подогревом? Тоже не замечал, что бы руль грелся. При расшифровке VIN только про руль : 2ZQ - Многофункциональное кожаное рулевое колесо (4 спицы)
unclesasha . Ts выдал картинку, где руль и проводка понему. А не подскажешь какой разъем для подогрева? Буду очень благодарен.
меняю не подогреваемый на руль на подогреваемый! тебе в перчатках всё равно, а я в перчатках не люблю ездить!