Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! я прежде чем купить руль заехал к нашим официалам на консультацию. они мне сказали что с 2008 года пошли эти элементы все одинаковые,которые поддерживают подогрев. покупайте говорят руль,все будет ок. вот и хапнул.
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! да уж... вот такие специалисты.теперь с этими блоками заморочка.ценник по 10 за каждый... засада...
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! Консультация была бесплатной я так понимаю, тогда какой спрос? Относись к ней так же, как и любому совету на форуме.
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! Игорь привет я понимаю очем ты.Наберут своих и наших а не спецов как ты предположим
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! Я, как ты знаешь, с этой системой знаком не по наслышке и знаю точно, что работник отдела продаж не зря свой хлебушек кушает. И ответственность несёт самую прямую и денежную, но только в том случае, если деталь приобретается через него. А так все эти "советы" на сторону и без оплаты даются абы отвязались, поверь мне на слово.
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! да я претензий то ни к кому и не предъявляю.понятно что без денег никто ответственности не несет. но при этом и в заблуждение вводить не стоит.
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! Точно!Все ошибаются. а не подскажешь,как на ебее надо забить,что бы найти необходимые блоки.
А я вот никак не пойму как работает подогрев руля.... и работает вобще ли? На приборке загорается on при включении, или off при выключении, но подогрева в действии я не ощущал. Может темп за бортом была выше +5С. Есть ли на него предохранитель, и распознает ли неисправность ВАГ КОМ?
Извените может быть за глупый вопрос , но ... Если купить руль с подогревом ( есть в продаже руль с подогревом с кнопкой с обратки руля ) , можно ли его задействовать и что для этого надо . К рулю еще что-то прикупить и насколько геморный этот процес ?