Может разем какой забыл подключить ? Если кто делал такое , сзади на блоке электроники сколько раземов должно быть ? я вроде два подсоединял , а в отчетах подобной темы на фото вроде как три видно ...
Т.е. поменял блок подрулевой электроники и поставили кольцо с поддержкой подогрева? Соответсвенно рулевое колесо тоже подключили? Теперь нужно поменять кодировку блока подрулевой электроники как тут: http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12548.html#1 Далее АБС [03 — ABS Brakes] [Fault Codes — 02] Стираем ошибки и выходим. Если остаются, то всё равно выходим. [Meas. Blocks — 08] Group 005 Здесь видим угол наклона. Крутим руль до 0. [Security Access — 16] (40168) [Basic Settings — 04] Group 001 [Go!] [Fault Codes — 02] Все ошибки должны исчезнуть. Если нет, то стираем. Готово!
Во вот отсюда. Просто ставь руль ровно, колеса прямо. Подключай ВАГ далее 03 ABS -> вводим логин 40168 -> идем в базовые настройки 001. Должно получиться.
Всем еще раз СПАСИБО ! все заработало и ошибки по адаптации руля убрал . Единственное о чем не пишут , что даже после того как стерты ошибки , всеравно на понели горит символ ESP и после заводки авто опять вылазиет ошибка - ЗАПУЩЕНА ФУНКЦИЯ ПРОВЕРКИ СИСТЕМЫ . И эта ошибка убирается сама когда проедет авто метров сто . Руль прогревается хорошо , я ожидал даже что немного поменьше это будет чувствоваться . Еще один вопрос по алгоритму работы подогрева - включил один раз и теперь он будет автоматом включаться при каждой заводке авто , пока грубо говоря весной , как тепло станет , не нажму кнопку ВЫКЛ . Правильно ? И еще вопросик - на эл цепь руля из-за обогрева возросла нагрузка , не надо ли поменять предохранитель на другой , для большей нагрузки ?
Руль можно не отключать, он все равно по температуре забортной работает, чем ниже температура за бортом, тем сильнее греет. И вроде где-то говорили что при +10 и выше, он обогрев руля вообще не включает. Ты кстати в какую температуру проверял? Сколько за бортом было? С ебея покупал кольцо и блок, по ссылке которую я давал? А насчет предохранителя я даже не заморачивался, думаю не стоит. Ну поздравляю, главное, что все работает.
Да , подрулевую электронику в сборе с кольцом покупал на эбее в Гермашке . Все в сборе взял за 119 евро . Дошло от туда за 2 недели . Руль взял здесь за 5 тыр . Обогрев проверял при температуре за бортом в ноль градусов . Сегодня у нас такая температура .
Есть блок подрулевой с буквой C покупал себе но не поставил.отдам за 3 И есть с буквой a может нужен кому
вопрос по рулю Как включить подогрев руля? Если только нажать на кнопку то он почему то не работает... и почему то не всегда поднимается вниз, при выходе из авто... почему так?
При нажатии на кнопку на приборке надпись появляется ON или OFF ? И от температуры окружающей среды зависит .
Необращал внимания, но вроде ничего на приборке на загорается. Вроде когда авто купил руль грелся, сейчас нет. Не знаю почему. Может что в климате поменять нужно? Ну а почему он иногда уезжает вверх, иногда нет...
На приборке в середине , в окошко , при нажатии кнопки должна появиться надпись на иностранном ( у каго какой ) бла-бла-бла и в конце ON или OFF соответственно . Можно сделать вкл и не выключать , т.к. машина далее сама решить когда вкл. обогрев а когда выкл. Зависит от наружней температуры и от температуры внутри салона .
Loginov070, мануал в бардачке есть? Там же всё написано http://files.inbox.lv/ticket/6b92ea...оводство+по+экспл.+A6(С6)+RUS.pdf?language=ru http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286654 Кури поиск-тут на форуме ВСЕ есть!
странно, но вообще нет ничего ((наживаю а она не але... если кнопка есть значит есть обогрев, или кнопка бутафория может быть?