Первый раз слышу о том , что летом включается обогрев руля ! Надпись ВКЛ появится , но обогрев работать не будет ! Даже интересно , при скажем 25 градусах на улице , на какие градусы разогреется руль ?
Чтобы узнать бутафория кнопка или нет , надо как минимум снять подушку и посмотреть есть ли разем для подключения обогрева и подсоединен ли он ( вилка от руля в разем контактного подрулевого кольца ) Подушка снимается очень просто .
Да обогрев руля реально НЕ включается при теплой погоде ( может ошибусь , но где-то выше 5-10 градусов ) и когда тепло в салоне !
Подогрев руля Господа, доброго вечера пятницы! Хочу спросить у владельцев с6, у кого есть руль с деверянными вставками. Подогрев на таком руле есть или эта опции только для сугубо кожаных рулей? Вопрос возник в связи с желанием поставить такой руль. Даже нашел, но без подогрева, а у меня заветная кнопка присутствует и отказываться от этой опции не хочу! Заранее благодарю за ответы!
Будет ошибка или нет-легче тебе не будет, важен сам смысл перестановок. Руль с деревом конечно богаче смотрится, в остальном одни минусы. Зимой сразу почувствуешь разницу без подогрева, по мне подогрев реальная и важная тема....а царапины на дер. вставках от колец на пальцах - полируются с трудом.
У меня в данном случае эстетические соображения преобладают. Дерева хватает в машине-и в дверях, на торпеде, даже на ручке акпп. Гармоничное завершение всему-это руль. В принципе, если подозрева нет ни на одном руле с деревянными вставками, то можно и смириться.
Поставил себе тоже сие благо, следовал всем указаниям описанные здесь...http://www.drive2.ru/l/734385/#comments но не включатся, за бортом +8, на приборке тоже не загорается ничего при нажатии на кнопку на руле
Должно работать. Точно все блоки поставили как и описано по ссылке? Кодировку проверьте ещё раз в 16 адресе. А лучше напишите какое кольцо поставили и подрулевой?
Был у нас в ауди - центре, так как после установки сие чуда неправильно прописали код и пропал круиз(Кулибин рулит), фашики поковырялись, круиз запустили, и сказали что, подогрев кодирован правильно, должен, по их идее, без всякой там за бортом температуры включатся. НО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! На табло ничего не загорается вообще... И ещё.. провод от кнопки на руле к кольцу были без фишки, поэтому Кулибин замутил их как то так, без + или -, оба чёрные, или это в принципе пох...., как его сажать на пины?
Если речь идет про питание подогрева 2 пина, то пофигу куда. Он даже без подключения в кольцо должен реагировать на нажатие вкл.выкл кнопке на руле. Да у Вас блоки правильные стоят. Но мне кажется, собака в кодировке зарыта. Вы ее можете выложить? Именно 16 блока кодировка нужна. Интересна именно вот эта цифра, которая под знаком ? в кодировке 0xxx?xx. А руль какой? С лепестками? Там вариантов немного. Либо цифра 2 либо 3, смотря какой руль. Вот тут все возможные варианты http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12548.html#1
руль обычный, типроник - это лепестки как я понимаю? у меня без. но с круизом и борткомпом, у меня получились 0002242 - посмотрел по ссылке. Как прописано в реале сказать не могу, т.к не присутствовал при первой кодировке(у Кулибина) и при включении забытого круиза в Ауди-центре. Но фашики сказали что всё правильно, и вообще доверия у меня к ним нет, они же всегда по шаблону работают и где то копнуть дальше - это не в их правилах
без электрической регулировки рулевой колонки или с ручной регулировкой рулевой колонки, без системой слежения за рядностью движения вот тут не пойму, что за система рядности движения?