http://www.a6-freunde.com/lexicon/obd/audi-a6-4f/a6-4f-lenkradelektronik/index.html а вот тут вообще без одного нуля впереди.... как по вашей ссылке
Я боюсь что Фашики твои по вин номеру твоему все кодировки поставили и все. А по вину у тебя подогрева нету. С кодировкой 0002242 подогрев обязан работать. По крайней мере на приборке покажет вкл\выкл.
ребятаааа бухаем....заработало!!! короче позвонил им, говорю так и так, был вчера у вас с кодировкой, подогрев не работает, можно подьеду, подключим комп, хочу сам проконтролировать коды, говорят подьезжай, но придётся чуть подождать, клиентуры много. Подключаем комп, и о чюдо, код правильный, идём дальше, ошибка в подкючении руля. Говорю, у меня там провод без фишки, так на шару подключен, посмотрим? Хороший немец попался, твердолобый(ну прям как я), снял подуху давай смотреть,поменял полярность, ошибка не ушла, а наоборот паказала неправильную полярность. Поменяли назад, тыкали мыкали, и хопа заработало, оказалось что плохой контакт был, подзажал посильней и всё алга! за бортом +14 и руль греет, лёгенько так, приятно. ПРОСТО КАЙФ!!! Немчик денег даже не взял, ауительный подарок на день рождения!
Подогрев руля установлен штатно. В прошлом точно работал. В этом перестал. Что может быть? Включается с подогревом сидухи. Сидуха работает..
Ребяты, а как сильно у вас греется руль? у меня такие подозрения что мой как то слабенько и не по всей окружности греецо если сравнить с попогрейкой, то руль греется максимум на 1-2 положение из 6 у всех так или со временем эффект слабеет? (руль обычный, кожа)
У меня при включении греет тоже как то хило, но хватает в принципе. Да не по всей окружности, больше сверху и снизу. Сегодня разговаривал с одним владельцем Бехи 7ой, говорит, его руль прогревается сек за 30, и реально так греет потом подостывает. И ещё...тут где то писали, что руль на Ауди греет когда за бортом +5, ничего подобного. Мне когда установили, за бортом +14 было, так он сразу же включился и грел. а вообще кайф неописуемый
Люди добрые у меня Ауди А4 Б5 Авант 2001год,переводил с немецкого куда какой предохранитель и нашел предохранитель на подогрев руля,но что то он ни когда не грел,есть он там или нет?
подогрев руля Народ я понял что сейчас не в тему но все же, проблема такая хочу организовать подогрев руля 3 спици буду внедрять подогрев от сидухи и наматывать перершивать руль и тд, проблема в том что не знаю сколько сопротивление у штатного руля, или сколько ампер держит улитка на руле боюсь ее спалить сколько нужно может у кого стоит подогрев помериете, если не сложно оч нужно.
ну да можно там где 16 пиновый разьем подходит посмотри там есть фото разьема с подогревои и без https://www.drive2.ru/l/734385/
Всем привет, так мне не кто и не ответил, но настали холода, и вопрос пришлось решать самому))) Как вам такой расклад
Привет всем! Летом поставил себе новое подрулевое кольцо и блок для подогрева руля руль был куплен с кнопкой. Собрал кодировку задал как было записано на форуме и..... Ничего( На экране ничего не пишет при нажатии кнопки). Решил оставить это дело до зимы... Вот зима и оказалось что руль греется сам по себе с утра особенно заметно когда холодная машина. Вопрос:_ как сделать чтоб на экране было оповещение о нагреве и второй Это нормально? (на кнопку никак не реагирует)