Вот оно что,значит если попогрей как в моём случае уже есть,и проводка к ним тоже,то не стоит заморачиваться,остаётся только разобраться с подключением к климе.
В принцине маты могут подойти,видел на пассат-клубе темку,где чел в задние сидушки пассата б7,поставил маты от шкоды октавии,и всё нормально подошло и работает.Могу ссылку кинуть.
Спасибо большое за отчётец по проводам,не мог бы ты на фотках показать где какие провода.Вот ссылка про установку подогрева в пассат В7http://www.passat-club.ru/forum/threads/35091?
Не понимаю тебя, на колодках есть нумерация я дал распиновку нумерации проводов и их назначение которые идут с климы на "маты" Что еще может быть непонятного? Перефразируй свой вопрос.
хороший отчёт и тяжёлый труд. решил СИЮ проблему установкой Емели-2. Минусы относительно штатного обогрева - малая площадь. Захватывает только по 2 секции на сидушке и спинке, остальные + боковухи - холодные. Дискомфорт только при сильном морозе, когда чувствуется контраст. Сиденья - кожа ). Так же много позиций на переключателе, считаю это лишней заморочкой, вполне хватило бы 2-3. А их там 8 ! Так же большие переключатели, долго искал куда их инсталировать. в остальном всё хорошо, греет сильно ). перед тем, как вытаскивать сиденья, верните полозья в среднее положение, иначе выступающие концы полозьев будут царапать пластик в салоне. Я вытаскивал через передние двери.
Поделись соображениями, куда переключатели поставил? И ещё вопрос к участникам, может у кого завалялась лицевая панель климы без подогревов в хорошем состоянии?
делюсь: Чтобы кнопке внутри пластика ничего не мешало, пришлось переварить металлическое крепление. Фото только такое ;-))
Красава, очень оригинально а главное под рукой и не портит вид. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
а какая тебе нужна? у меня по лету будет 1 диновская без подогрева, буду тоже переходить с 1 дин магнитолы на 2 дин, половина комплекта уже куплено, пока времени нету занятся этим, и с магнитолой не определился
Нужна под 1 Din, у мой сама панелька зашаканая, прежние владельцы, магнитолу ну очень акуратно ставили. А по Емели ничего не фотал, куда че цеплял, электронную часть, былоб очень интересно. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk