Вроде так же. От массы включаются. Моя неисправность найдена. Оказывается, когда ставили вебасто забыли подсоединить фишки на заднее сиденье))
Электрики на сервисах- реальные гоблины. Хрен попадешь и по телефону все разное говорят. Сижу занимаюсь самообучением. Пипец. Отпишусь что было.
Нет, просто вверх посильней поддерни, сидушка и отщёлкнется. Вроде сначала ту часть, что возле спинки надо поддеть. Как-то так, сейчас уже не помню. Насчёт приницпа работы задних сидений не знал и всегда проверял, чтобы после мойки не были колёсики включены (думал, что в холостую будут молотить) Грамотно придумали - "защита от дурака"
Господа, у кого стоит обогрев задних сидений, не могли бы вы посмотреть номер блока комфорта? Заранее спс
нехотел создавать темы но возник вопрос у меня подогрев сидений включаеться даже при выключеном зажигании подскажите так разве должно быть,и если нет то скиньте схему подогрева найти где накосячено с проводкой.машина 1.8 не турбо 98 год. блок реле не нашел на подогрев.греют и водительское и пассажирское.уже два раза акб в нуль сажал думая что все выкл. при выключении зажигания.по вину подогрев штатный снимал консоли колхоза не увидел либо все сделано хорошо. главное где реле этого подогрева найти ,все равно питание должно через замок идти.
Нуууу фиг знает, я летом "в трусах и майке" езжу, ставлю 22 - 23. Зимой - в жынсах и пуховике, ставлю 18 - 19. Не, можно, конечно и 22 поставить и раздеться до "трусов и майки", только вот проще ручку крутануть
Что на Пассате, что на Ауди комфортная для меня +20 зимой и летом. +22 много. Также что на Пассате, что на Ауди управление климатом трогал только один раз, когда машину купил - почесун в руках: всё покрутить. После ставил +20 и забывал про его существование.
Уважаемые форумчане, купил а6 с6 07 гв. До этого была ауди а4 84. К большому сожалению на передних сидениях не установлен подогрев сидений. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь встречал самостоятельную установку подогрева на этумашину. Идет ли проводка и "пластины" подогрева с завода, или все с нуля ставить? спрошу Здесь же, чтобы не создавать тему... БК кто-либо ставил в этот кузов? Спасибо.
а.а.а.а.. да да.. виноват.. действительно.. есть 4F вообще без подогревов! Боже мой.. это ужасно.. я был уверен, что в авто такого класса это неотъемлемый атрибут.. у меня, все 4 присутствуют.., а тут.. ахтунг
Присоединяюсь к вопросу.. Тоже из Германии, подогрева нет.. Эту зиму откатал с "Емелей" на водительском сидении, но это моветон при такой то машине..) Есть вариант цивилизованно исправить сие недоразумение?
Нашел в интернете комплект проводов, допустим кнопки куплю..но есть ли в самом сиденье "Сеточка"???? неужели на заводе проводка разная??? наверно проводку одну кидают, тока кнопочки не ставят??? эт я уже себя успокаиваю. Еще хотелось бы узнать про MMI лоу, и что из него можно выжить (нави, двд..., замена на цветной монитор). Ну и БК - осуществляется только установкой БК??? (аля http://auto-retrofit.com.ua/product/38481/ НЕ РЕКЛАМА), и последующем копанием в мозгах через ВАГ КОМ?
у меня также с6 07 года,кожа,подогрева нет. Когда разбирал блок климата для замены обнаружил,что на плате нет выводов под микрик кнопки,так что вероятно придется менять и блок климата
в россию приходят машины с "зимним пакетом".чего удивляться и прикалываться.для германии такая опция заказная, особенно для южных регионов.чтобы поставить подогрев и штатно его укомплектовать то выходит дороговато.посмотрите сколько стоят подушка нижняя и спинка с обогревом.