Подогревы не ставил, но довелось ремонтировать подогрев водительского сидения ( был обрыв ) . Ох уж и геморное занятие разбирать сидение, сдирать обивку и потом всё это нормально собрать...
подскажите пожалуйста... немножко разочарован комплектацией своей ауди, ну вот так вот.... но это АУДИ. 1. mmi самый ээээ неудачный, красный. Заменить его на что-то более современное, как я понял, неудасться..... 2. мой iphone 4 ауди не находит, хотя нокиа друга на ура( 3. про подогрев я написал. 4. установка БК дело времени и денег. Вопросы: неужли нет вариана смотреть фильмы (не красные шутка )? довольствуясь цветным монитором? не подключить камеру заднего вида? -как я понял сзади в дверях колонки только высокочастотники, регулировка перед-назад отсутсвует... помогите как нить дороботать аудио-видео интерфейс. может на разборках поискать, на ебее??? есть варианты, помогите, обнадежЬте меня. СПАСИБО.
Владимир, просто любопытно. А что побудило взять настолько пустую комплектацию? Это для такой машины редкость та еще Почему сразу не купить в нормальной комплектации и не парить себе мозг?
Не могу найти ссылко, но по-моему на пассат клубе у кого-то из мемберсов есть отчет по доустановке подогрева на задние сиденья. Достаточно трудоемкая операция, связана со снятием сидений, обшивки с сидений, и т.д. Маты подогрева можно купить от октавии, стоят копейки, а вот за проводку и подключение надо думать... Ветка где видел: http://www.passat-club.ru/forum/forums/11-VW-Passat-B6 Также помоему на шкоду кто-то ставилд, но там все проще, с подключением, т.к. оно механическое, а вот на А6 через ММИ.
Ситуация такая-купил салон кожаный электро,с подогревами. До этого стоял обычный салон без подогрева. Установил,электро заработало,а под подогрев разъема в машине ее было... Блок климата заменен для машины с подогревом. Может кто подскажет как замутить этот подогрев или эл.схему кто скинет? Эльзу скачал,но что то эл.схем нет. Задние сиденья тоже с подогревами,но там вроде все намного проще...
Не могу разобраться - как включаются задние сиденья? Мануал некогда читать)) надеялся тут найти, но нет!
что значит как включаются?! покрути "крутилку" в положение отличное от "0" и сядь на сиденье (задние работают только когда кто то на них сидит)
Есть кнопка с изображением подогрева слева (водительское включается), есть справа (переднего пассажира) а задние? Если правую то заднее правое вместе с передним пассажирским? Как то ненавязчиво пытаюсь в свободное время выяснить и всё не включается. Хотя при покупке продавец показал что работает..
подскажите, подогрев сидений - только подушка подогревается? спинка тоже греется или нет? Какие-то регулировки , чтобы спинку больше, подушку меньше - есть подобное? Ощущение, что только подушка греет. машина А6 С6
Ребята выручайте! Случайно сильно надавил на кнопку-крутилку обогрева задних сидений и она провалилась внутрь! Окошко маленькое, палец еле пролазит, поэтому ничего сделать не могу. Чую что придется разбирать заднюю часть центральной консоли, но не знаю как. Кто-то может сталкивался с таким, подскажите че делать? P.S. Решил проверить вторую кнопку, надавил на нее (легонько) и она тоже запала(
снимите задний воздуховод. Попробуйте оттуда воткнуть назад то что видно снаружи это малая часть того что внутри.Кнопка большая она с реостатом и просто выскочила из пасадочного места.
А у меня и передние работают, только когда на них кто-нибудь сидит. Это можно как-нибудь исправить? Чтоб включил, снег почистил с машины, сел а кресло уже тёплое.
По логике оно должно включаться. Только если на нем никто не сидит, через 2-3 минуты автоматически выключаться. У меня работает так. Там стоит датчик, толи в седушке толи в спинке сидения (точно не могу сказать) срабатывает от надавливания весом в 5 кг. Как то так. Если где ошибся знающие люди поправьте. P.S. Гантельку в багажнике возить
Все правильно включится в любом случае если рабочий конечно а если ни кто не сидит через опред. время отключится