Подогрев сидений - функционал, вопросы, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем forward, 22 сен 2011.

1. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    Во-во! Дешевле Вебасто поставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mif37

Mif37 Участник форума

31 окт 2011
    156
    А6/C6 2.4 04 г.
    Подогревы не ставил, но довелось ремонтировать подогрев водительского сидения ( был обрыв ) . Ох уж и геморное занятие разбирать сидение, сдирать обивку и потом всё это нормально собрать...

3. ZIR_537

ZIR_537 Участник форума

14 авг 2009
    188
    Audi A6/6C 2T-07
    подскажите пожалуйста... немножко разочарован комплектацией своей ауди, ну вот так вот.... но это АУДИ.
    1. mmi самый ээээ неудачный, красный. Заменить его на что-то более современное, как я понял, неудасться.....
    2. мой iphone 4 ауди не находит, хотя нокиа друга на ура(
    3. про подогрев я написал.
    4. установка БК дело времени и денег.

Вопросы: неужли нет вариана смотреть фильмы (не красные :) шутка )? довольствуясь цветным монитором? не подключить камеру заднего вида?

-как я понял сзади в дверях колонки только высокочастотники, регулировка перед-назад отсутсвует... помогите как нить дороботать аудио-видео интерфейс. может на разборках поискать, на ебее??? есть варианты, помогите, обнадежЬте меня.

СПАСИБО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Владимир, просто любопытно.
    А что побудило взять настолько пустую комплектацию? Это для такой машины редкость та еще
    Почему сразу не купить в нормальной комплектации и не парить себе мозг?

5. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Не могу найти ссылко, но по-моему на пассат клубе у кого-то из мемберсов есть отчет по доустановке подогрева на задние сиденья. Достаточно трудоемкая операция, связана со снятием сидений, обшивки с сидений, и т.д. Маты подогрева можно купить от октавии, стоят копейки, а вот за проводку и подключение надо думать... Ветка где видел: http://www.passat-club.ru/forum/forums/11-VW-Passat-B6 Также помоему на шкоду кто-то ставилд, но там все проще, с подключением, т.к. оно механическое, а вот на А6 через ММИ.

6. sekas

sekas Новичок

14 дек 2010
    83
    A6 4F C6
    Ситуация такая-купил салон кожаный электро,с подогревами. До этого стоял обычный салон без подогрева. Установил,электро заработало,а под подогрев разъема в машине ее было... Блок климата заменен для машины с подогревом. Может кто подскажет как замутить этот подогрев или эл.схему кто скинет? Эльзу скачал,но что то эл.схем нет. Задние сиденья тоже с подогревами,но там вроде все намного проще...

7. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Все есть в Эльзе. Вот так написано Heated front and rear seats.

8. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Не могу разобраться - как включаются задние сиденья?
    Мануал некогда читать)) надеялся тут найти, но нет!

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Придётся читать.

10. RomanTractor

RomanTractor Участник форума

9 ноя 2012
    420
    A6/C6 2.0TDI 08г.
    ну теперь точно придется)

11. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Ага)
    Ну что ж сделаешь, и на том спасибо :hi:

12. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

что значит как включаются?!
    покрути "крутилку" в положение отличное от "0" и сядь на сиденье (задние работают только когда кто то на них сидит)

13. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Есть кнопка с изображением подогрева слева (водительское включается), есть справа (переднего пассажира) а задние? Если правую то заднее правое вместе с передним пассажирским? Как то ненавязчиво пытаюсь в свободное время выяснить и всё не включается. Хотя при покупке продавец показал что работает..

14. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    подскажите, подогрев сидений - только подушка подогревается? спинка тоже греется или нет? Какие-то регулировки , чтобы спинку больше, подушку меньше - есть подобное? Ощущение, что только подушка греет.
    машина А6 С6

15. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    и подушка и спинка греются одинаково

16. f1rst

f1rst Новичок

19 янв 2014
    2
    A4/B8 1.8T 08г.
    Ребята выручайте!
    Случайно сильно надавил на кнопку-крутилку обогрева задних сидений и она провалилась внутрь! Окошко маленькое, палец еле пролазит, поэтому ничего сделать не могу. Чую что придется разбирать заднюю часть центральной консоли, но не знаю как.
    Кто-то может сталкивался с таким, подскажите че делать?
    P.S. Решил проверить вторую кнопку, надавил на нее (легонько) и она тоже запала(

17. Вадим 1975

Вадим 1975 Живу я здесь

21 окт 2010
    1.730
    A6/4F 2007г.
    снимите задний воздуховод. Попробуйте оттуда воткнуть назад то что видно снаружи это малая часть того что внутри.Кнопка большая она с реостатом и просто выскочила из пасадочного места.

18. MakTy6

MakTy6 Новичок

25 июл 2013
    91
    А6/4FC6 3.2Q 05г
    А у меня и передние работают, только когда на них кто-нибудь сидит. Это можно как-нибудь исправить? Чтоб включил, снег почистил с машины, сел а кресло уже тёплое.

19. kolobok

kolobok Новичок

17 янв 2011
    38
    А6/С6 2.4 05г.
    #79 kolobok, 20 янв 2014
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    По логике оно должно включаться. Только если на нем никто не сидит, через 2-3 минуты автоматически выключаться. У меня работает так. Там стоит датчик, толи в седушке толи в спинке сидения (точно не могу сказать) срабатывает от надавливания весом в 5 кг. Как то так. Если где ошибся знающие люди поправьте.

P.S. Гантельку в багажнике возить

20. Вадим 1975

Вадим 1975 Живу я здесь

21 окт 2010
    1.730
    A6/4F 2007г.
    Все правильно включится в любом случае если рабочий конечно а если ни кто не сидит через опред. время отключится