Подогрев сидений своими силами

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Xvost, 11 янв 2010.

1. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Я так и не понял.
    Кнопки ты родные(ауди) поставил?
    Если да,то как то переделывал их?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    358
    BMW E70
    Поставил родные кнопки БЕЗ какой либо переделки.

3. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    А проводка тоже родная или сам делал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    + от места запитки до кнопок не менее
    остальные чуть тоньше

5. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    358
    BMW E70
    Сам делал, только фишки на кнопки оригинальные покупал, они копейки стоят

6. nomads

nomads Новичок

10 окт 2009
    6
    C4 94
    Есть Емеля - буду собирать. Все же хотелось бы вколхозить начинку с комплекта в штатные.:shock:

7. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Есть проводка и кнопки.

8. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    912
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    подскажите плиз терморезистор прокладывать к ните нагрева?

9. Rdidtnis

Rdidtnis Участник форума

26 май 2011
    406
    А6/С5 1.8т 02г.
    Доброго времени! подниму темку. Есть комплект "Емеля ук-2" приобретаю штатные крутилки подогревов. Так как в электрике не особо силен, но руки растут с нужного места. Подскажите плиз, как все подключить, а именно к штатным крутилкам.

10. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Подниму тему.
    Поставил оригинальные ваговские попогревы.Использовал длинные кнопки [​IMG],по многим отчётам читал ,что необходим терморезистор на 6.8 кОм [​IMG].Поставил,собрал всё согласно схеме [​IMG].
    Итог.кнопка светится.но ничего не греет.Пробовал терморезистор такой же ёмкости но другого типа [​IMG].
    Вопрос. в чём может быть дело? машина ауди 80 Б4.кваттро 1994г

11. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Если все штатное, зачем какие-то привнесенные терморезисторы?

12. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Как это зачем? в схеме необходим терморезистор.

13. Rdidtnis

Rdidtnis Участник форума

26 май 2011
    406
    А6/С5 1.8т 02г.
    Всем снова здрасте! Установил все в том году, все было норм, грели и перед и зад. вчера решил все проверить перед наступлением холодов. Зад не работает. Заметил такую хрень, включаю габариты, кнопочки еле светят, включаю зажигание, кручу на одной кнопке на режим подогрева (без разницы какую крутить, левая кнопка или правая) подсветка на двух кнопках гаснет и подогревы не работает. Предохранители в норме. Внимание вопрос, что за хрень такая?

14. SergeyM84

SergeyM84 Новичок

17 ноя 2015
    1
    Q5 2012
    прошу прощения, не могу ответить на ваш вопрос, но имею свой.
    а вы ставили на задние сидения емелю?
    я хочу вот поставить, в комплектации заднего обогрева не было, думаю поколхозить чуть чуть.
    я так понял из темы, на штатные кнопки поставить можно. по этому думаю брать http://teplodomshop.ru/cat/Emelya_UK_Lux.htm и пошамать на досуге.

что думаете, форумчане? получится ли?
    ну, и если опыт у кого есть по установке на задние сидения - поделитесь пожалуйста.
    а то в поиске по большей части только установка на передние, а про задние информации почти и нет.

заранее спасибо!