Доброго времени! подниму темку. Есть комплект "Емеля ук-2" приобретаю штатные крутилки подогревов. Так как в электрике не особо силен, но руки растут с нужного места. Подскажите плиз, как все подключить, а именно к штатным крутилкам.
Подниму тему. Поставил оригинальные ваговские попогревы.Использовал длинные кнопки ,по многим отчётам читал ,что необходим терморезистор на 6.8 кОм .Поставил,собрал всё согласно схеме . Итог.кнопка светится.но ничего не греет.Пробовал терморезистор такой же ёмкости но другого типа . Вопрос. в чём может быть дело? машина ауди 80 Б4.кваттро 1994г
Всем снова здрасте! Установил все в том году, все было норм, грели и перед и зад. вчера решил все проверить перед наступлением холодов. Зад не работает. Заметил такую хрень, включаю габариты, кнопочки еле светят, включаю зажигание, кручу на одной кнопке на режим подогрева (без разницы какую крутить, левая кнопка или правая) подсветка на двух кнопках гаснет и подогревы не работает. Предохранители в норме. Внимание вопрос, что за хрень такая?
прошу прощения, не могу ответить на ваш вопрос, но имею свой. а вы ставили на задние сидения емелю? я хочу вот поставить, в комплектации заднего обогрева не было, думаю поколхозить чуть чуть. я так понял из темы, на штатные кнопки поставить можно. по этому думаю брать http://teplodomshop.ru/cat/Emelya_UK_Lux.htm и пошамать на досуге. что думаете, форумчане? получится ли? ну, и если опыт у кого есть по установке на задние сидения - поделитесь пожалуйста. а то в поиске по большей части только установка на передние, а про задние информации почти и нет. заранее спасибо!