на пассат в5 клубе есть описание восстановления перегоревшего обогрева сиденья. На предыдущей А6 была та-же проблема, но руки так и не дошли.... Требуется снятие обивки...
Не поверишь, но нагревательные элементы что в спинке, что в сидушке соеденены последовательно. А вот спинка и сидушка подключаются относительно друг друга параллельно. Согласен, что термореле может быть несколько, но суть проблемы это не меняет. Спинку надо разбирать, пристраивать иголку на щуп от тестера и вперед от разъема через каждые 10-15 см.
А ты в разобранном виде включил и проверил? Возможно я и ошибаюсь, но интересовался у производителей сидений Johnson Control и Leer по части устойства подогрева сидений на Фордах. Все как я расписал выше. А часть спинки, которая нагрелась - это часом не поясничная область? Если да, то это, скорее всего, ошибочное ощущение.
это надо у Жексона спросить - чем он там щупал и где а вообще я б на его месте забил - главное что сидушку греет - а спинку все равно почти не ощущаешь через куртку или дубленку и вообще - все картинки и схемы я ему скинул - мне самому смотреть просто лень
греется самый низ спинки и рукой это явственно чувствуется по всей ширине спинки вот и приходится пока заьивать. На выхах попробую разобрать, а то на буднях как то из за такой ерунды не хочется оставаться без авто
Предложение подкупает своей новизной) Но, яндекс, в какой то мере все таки рулит) Выяснил пока на данный момент в питере есть несколько контор, которые специализируются на ремонте подогрева сидений. Позвонил в одну из них - узнали какой авто, в чем проблема, сказали предварительно потребуется 3 часа времени и порядка 1.5-2 тыс. рублей. Буду пробовать.
Unclsasha подробнее хотябы что снимать,разбирать? Заставь нас сделать самим. P.S. проблема -греет только низ спинки.