Конкретнее... Извольте: Правда, у меня кнопки "ECON" нет, у меня - "on/off". (2012 г.в.) Всë это есть у меня в "Руководстве по эксплуатации". Машина 2012 года, оффициальная, забрал из салона пару недель назад. ЗЫ. Так это не только я заметил, вот человек в "секретах" писал:
Почему не согласитесь? У меня в мануале об этой функции написано и у меня работает без ВАГ-КОМа. Скан-копию приложить?
На самих стекляхах стоят термореле,которые замыкают цепь при пониженной температуре (какой не знаю) и сами выключаются после нагрева.Это старая фишка.У меня так на А4 98-го уже было.
Полностью перестал работать водительский подогрев.как написано выше предохранитель не при делах (если работает пассажирский подогрев). Кто что думает?
Если что, есть подушка и спинка сиденья водителя с подогревами.(Сиденье комфорт, полностью рабочее). Если нужно выложу фото.
Подушки разные для сидений. Комфорт это комфорт, с лайн это с лайн. На сколько знаю эти подушки не взаимозаменяемые.
У меня переднее правое,т.е.пассажирское такое ж как на фото,вот водитедьское другое,более интересное.бокавая поддержка что ли лучше+под колени выезжает